Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017



Мясные рулеты


запеканка / метка


1 2 3 4 5 6

Творожная запеканка с персиками и изюмом

Творожная запеканка с персиками и изюмом (www.gotovim.ru)

Творожная запеканка - это просто находка для тех, кто хочет накормить домашних творогом. Запах персиков пропитает творожную массу и заполнит всё помещение ароматами лета. Выглядит творожная запеканка аппетитно, а благодаря добавлению отрубей станет еще полезнее. Перед подачей обязательно дайте запеканке остыть и тогда уже порежьте на порции.


Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами

Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами (www.gotovim.ru)

Картофельная запеканка с мясным фаршем и маринованными огурцами - легкое в приготовлении и вкусное блюдо, готовящееся из простых и доступных продуктов, которые, как правило, всегда имеются в холодильнике. Рецепт запеканки просто и подробный, и у вас точно всё получится.


Слоеная творожная запеканка с тыквой и сливками

Слоеная творожная запеканка с тыквой и сливками (iii)

Творожную запеканку можно готовить с прослойкой из крема-заливки на основе сливок, сметаны и желатина. Творожная масса с тыквой пекут до готовности, а поверх неё выливают смесь из желатина, растворенного в сливках, и сметаны. Можно заливку делать и без варенья, тогда верхний слой будет чисто белым.


Запеканка из баклажанов с котлетами

Запеканка из баклажанов с котлетами

Запеканка из баклажанов с котлетами - рецепт «два в одном», потому что в поставленной в духовку форме одновременно готовятся и мясные котлеты, и овощной гарнир к ним. Фарш для котлет выбирайте по своему вкусу. У меня был смешанный (свинина с говядиной), но вполне подойдет куриный. Следите, чтобы котлеты остались сочными, не пересушите мясо.


Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре (bettan)

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре - отличная идея для воскресного обеда. Придется немного повозиться, но результат того стоит! Очень парадное на вид блюдо. Сочно, сытно и необычно. Если имеется огнеупорное блюдо, то это еще лучше будет. Сразу с пыли, с жару на стол.

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Картофельная запеканка с куриным фаршем (www.gotovim.ru)

Рецепт картофельной запеканки с куриным фаршем пригодится вам, если неожиданные нагрянут гости, а вы не знаете, чем их угостить. Простое блюдо из самых обычных продуктов не требует много времени и сил. Картошка получается сочной, а мясо просто тает во рту. Вместо майонеза можно взять сметану.


Фальшивая творожная запеканка из кабачков

Фальшивая творожная запеканка из кабачков (bettan)

Глядя на фальшивую творожную запеканку из кабачков, только по зелёным вкраплениям в тесте можно догадаться, что это овощная запеканка. В остальном её не отличить творожной запеканки. Да и подача не совсем обычная: к ломтику кабачковой запеканки подают кисленькое варенье для лучшего сочетания вкусов или взбитые сливки.


Картофельная запеканка с ветчиной, грибами и сыром

Картофельная запеканка с ветчиной, грибами и сыром (www.gotovim.ru)

Картофель для запеканки нарезают тонкими пластинками и чередуют с ветчиной и сыром. Отдельно обжаривают грибы с беконом - это будет начинка нашей картофельной запеканки. Получается очень вкусно, не смотря на простоту рецепта.


Макаронная запеканка с творогом и бананами

Макаронная запеканка с творогом и бананами (www.gotovim.ru)

Наверное, каждый из вас хотя бы раз пробовал изумительную макаронную запеканку с творогом. Особенно, когда гостил у любимой бабушки. Но сегодняшний рецепт отличается от классического - мы добавим в неё бананы.


Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками  VIČI

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI

Для приготовления макаронной запеканки с крабовыми палочками подойдут любые овощи. Я выбрала цветную капусту и сладкий болгарский перец. Если хотите, то к овощам можно добавить грибы. От этого запеканка из макарон только выиграет.


1 2 3 4 5 6


Голосование