Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017



Рецепты грибов

запеканка / метка


1 2 3 4 5 6

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре (bettan)

Запеканка из семги с пореем и розочками из картофельного пюре - отличная идея для воскресного обеда. Придется немного повозиться, но результат того стоит! Очень парадное на вид блюдо. Сочно, сытно и необычно. Если имеется огнеупорное блюдо, то это еще лучше будет. Сразу с пыли, с жару на стол.


Картофельная запеканка с куриным фаршем

Картофельная запеканка с куриным фаршем (www.gotovim.ru)

Рецепт картофельной запеканки с куриным фаршем пригодится вам, если неожиданные нагрянут гости, а вы не знаете, чем их угостить. Простое блюдо из самых обычных продуктов не требует много времени и сил. Картошка получается сочной, а мясо просто тает во рту. Вместо майонеза можно взять сметану.

Фальшивая творожная запеканка из кабачков

Фальшивая творожная запеканка из кабачков (bettan)

Глядя на фальшивую творожную запеканку из кабачков, только по зелёным вкраплениям в тесте можно догадаться, что это овощная запеканка. В остальном её не отличить творожной запеканки. Да и подача не совсем обычная: к ломтику кабачковой запеканки подают кисленькое варенье для лучшего сочетания вкусов или взбитые сливки.


Картофельная запеканка с ветчиной, грибами и сыром

Картофельная запеканка с ветчиной, грибами и сыром (www.gotovim.ru)

Картофель для запеканки нарезают тонкими пластинками и чередуют с ветчиной и сыром. Отдельно обжаривают грибы с беконом - это будет начинка нашей картофельной запеканки. Получается очень вкусно, не смотря на простоту рецепта.


Макаронная запеканка с творогом и бананами

Макаронная запеканка с творогом и бананами (www.gotovim.ru)

Наверное, каждый из вас хотя бы раз пробовал изумительную макаронную запеканку с творогом. Особенно, когда гостил у любимой бабушки. Но сегодняшний рецепт отличается от классического - мы добавим в неё бананы.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками  VIČI

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI

Для приготовления макаронной запеканки с крабовыми палочками подойдут любые овощи. Я выбрала цветную капусту и сладкий болгарский перец. Если хотите, то к овощам можно добавить грибы. От этого запеканка из макарон только выиграет.


Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка) (www.gotovim.ru)

В румынской кухне есть интересное блюдо - дроб. Слово это означает «ливер», т.к. именно он является основным ингредиентом. В Румынии дроб предпочитают готовить из бараньего ливера, но мы попробуем приготовить дроб из куриной печенки. Такая запеканка из печени курицы отлично подойдет на ужин как в теплом, так и в остывшем виде.


Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски)

Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски) (bettan)

Цуккини пармиджана или запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски. Вполне самодостаточное летнее блюдо, как и любая овощная запеканка. Для особо сомневающихся к запеканке можно подать свежевыпеченным хлеб. Готовка занимает довольно много времени (у меня ушло чуть больше 2 часов), но результат того стоит.


Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем (www.gotovim.ru)

Проверенный рецепт воздушной запеканки из кабачков с мясом, как способ накормить овощами самых заядлых мясоедов. Готовить кабачки проще и удобнее в мультиварке, но если у вас е нет, можно сделать запеканку в духовке.


Молодой картофель с грибами, сметаной и сыром

Молодой картофель с грибами, сметаной и сыром (Kazachka)

Для приготовления молодого картофеля с грибами, сметаной и сыром надо выбирать очень мелкие картофелины, которые размером максимум с чайную ложку. Клубни промывают, отваривают до готовности, затем обжаривают до золотистости и томят с грибами, сметаной и сыром еще примерно 5 минут. Тушеный в сметане картофель подают сразу же, с пылу с жару.


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама