Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2017



Рецепты из тыквы


имбирь / метка


1 2 3

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом (www.gotovim.ru)

Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.


Варенье из дыни с имбирем

Варенье из дыни с имбирем

Варенье из дыни с имбирем - осеннее варенье. Оно и выглядит в банке по-осеннему ярко. Дыню для варенья надо выбирать спелую, но с плотной мякотью, чтобы дынные кусочки не разварились в пюре. Количество имбиря выбирайте по своему вкусу: чем больше имбиря, тем острее варенье.


Печенье с имбирем и медом

Печенье с имбирем и медом (www.gotovim.ru)

Печенье с имбирем и медом - нежное, рассыпчатое пряное печенье бесспорно станет вашим любимым. Оно очень вкусно с чаем зимними вечерами или в жаркие летние дни.


Варенье из нектаринов с имбирем

Варенье из нектаринов с имбирем (bettan)

Спелые нектарины подходят и для варенья, и для джемов. Особую пикантность варенью из нектаринов добавит имбирь (в этом рецепте используется готовый имбирь в сахарном сиропе). Если идти до конца, то и имбирь для этого варенья можно приготовить самостоятельно. Обо всем подробно в этом рецепте.


Пряничная имбирная ёлка

Пряничная имбирная ёлка (www.gotovim.ru)

Наглядно и пошагово подскажем трудолюбивым пекарям способ формовки многоуровневой пряничной елки. Оригинальный, съедобный и очень вкусный сюрприз, который порадует и малышей, и взрослых сластен. Напомним, тесто для будущего сооружения берут песочное с пряностями, аромат которых дарит ощущение приближающихся праздников.

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер (Поварешка)

Мясо, приготовленное по этому рецепту, внутри получается очень сочным и нежным. От начала и до конца на готовку ушло 25 минут. Самое долгое - чистить и резать овощи, особенно чеснок. Желающим на гарнир можно подать острую рисовую лапшу.


Восточный рис с имбирем и курицей

Восточный рис с имбирем и курицей (Поварешка)

Для приготовления этого блюда в идеале нужен вок, но можно попробовать и без него. Для остроты риса, во время варки можно добавить 1/4 красного стручкового перца. Кто не любит жгучую еду, его можно кинуть буквально на пол минутки. К готовому рису хорошо идет чесночный или кисло-сладкий соус.


Апельсиновое варенье с имбирем

Апельсиновое варенье с имбирем

Не удивляйтесь количеству лимонов в апельсиновом варенье. Без них варенье будет не таким вкусным. Имбиря можно взять немного больше, немного меньше. Это зависит от того, хотите ли вы варенье поострее или более нежное.


Баранина со сладкими перцами и приправами

Баранина со сладкими перцами и приправами (bettan)

Баранина со сладкими перцами и приправами от Bettan - это смесь экзотики и классического рецепта для баранины в горшочках. Из специй Bettan выбрала чеснок, имбирь и тайский острый перец.


Остро-сладкая говядина

Остро-сладкая говядина

Рецепт мяса, в нашем случае говядины, тушеного в остро-сладком соусе. Остроту и сладость можно регулировать, добавляя или уменьшая пропорции сахара и специй. Приготовленная таким способом говядина точно будет очень мягкой.


1 2 3


Голосование