Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017



Рецепты грибов

коричневый сахар / метка


1 2

Индейка в цитрусовой глазури

Индейка в цитрусовой глазури (Elit)

Мясо индейки готовится в собственном соку с добавлением цитрусового маринада из лайма, белого сухого вина, сахара и пряных трав. В общей сложности мясо готовится в духовке около 2 часов. Индюшатина получилась просто идеальной по вкусу и консистенции.


Паштет из баранины

Паштет из баранины (Паулинка)

Из баранины можно приготовить паштет. Время приготовления мяса зависит от качества баранины: чем моложе животное, тем быстрее приготовление. Перед подачей намазать тонким слоем дижонской горчицы и подать с гренками из багета.

Пряный фруктовый салат в ананасе

Пряный фруктовый салат в ананасе

Фруктовый салат в ананасе готовить одно удовольствие. Одна сложность - фрукты и ягоды так вкусно пахнут, что сложно не съесть их до того, как они окажутся в салатнике. В рецепте используют свежий имбирь, мяту, анис и гвоздику.


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.


Шоколадное печенье с имбирем

Шоколадное печенье с имбирем

Вкусное шоколадно-имбирное печенье, которое хорошо запивать горячим чаем, кофе или молоком. Вместо имбирного порошка можно использовать свежий имбирь. В этом случае будет достаточно 2 ч.л. тертого имбиря.

Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром

Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром

Для приготовления оладий и карамельного соуса, потребуются некоторые навыки. Во-первых, надо замесить тесто на кефире, и сразу же начать печь оладьи, чтобы они получились пышными. Во-вторых, чтобы соус был однородным, не забывайте его размешивать.


Куриные крылышки с коричневым сахаром

Куриные крылышки с коричневым сахаром

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми, с чуть сладковатым привкусом, что не редкость для китайской кухни. Количество соли можно регулировать по собственному вкусу.


Вишневый крамбль с коричневым сахаром

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

Способ порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой, потратив на это минимум времени - приготовить шоколадный крамбль с вишней. Крамбль можно запечь в порционных формочках или просто на противне. Готовый крамбль украсьте сливками.


Печенье спекюлос с коричневым сахаром

Печенье спекюлос с коричневым сахаром

Хрустящее печенье, которое пекут к Рождеству. В тесто добавляют смесь пряностей - имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика. Традиционно печенье выпекают в формочках в виде фигурок Св. Николая, елочек или рождественских звезд. Если нет формочек, то ещ


Утиные грудки с коричневым сахаром

Утиные грудки с коричневым сахаром

Жареные утиные грудки, предварительно замаринованные в смеси апельсинового сока, коричневого сахара, дижонской горчицы и оливкового масла. Время маринования варьирует от 3 часов до суток. Во время жарки появится достаточно прозрачного утиного жира, н


1 2

Голосование

Реклама