Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2017



Рецепты из тыквы

блины / метка


1 2 3 4 5 6

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку - в самый последний момент.


Блины с банановой начинкой

Блины с банановой начинкой

Для блинов с банановой начинкой выбирайте любой рецепт блинного теста по своему вкусу. Начинка представляет собой бананы в карамели, которые готовятся очень быстро и просто: кусочки бананов кладут в расплавленный на сливочном масле коричневый сахар и несколько раз переворачивают, чтобы каждая долька была покрыта вкусной карамелью. Дополнительно блины с бананами в карамели можно украсить взбитыми сливками.

Мексиканская закуска для текилы  (блинчики с мясом)

Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом) (Поварешка)

Рецепт мексиканской закуски для текилы я немного видоизменила и подредактировала под нашу европейскую кухню. Говяжий фарш заменила смесью говядины и свинины. В оригинальном рецепте были привычные блинчики, вот только в состав теста входил острый красный перец. Я его исключила, ибо мне показалось, что будет уж слишком остро. Тесто для блинчиков выбирайте по своему вкусу.


Фасолевые блинчики с ветчиной

Фасолевые блинчики с ветчиной (Elit)

Из перечисленных в рецепте продуктов получилось много очень сытных и вкусных фасолевых блинчиков с ветчиной. Вместо ветчины в начинку можно положить любое копченое мясо. Советую фасоль для блинчиков приготовить заранее: сначала замочить на ночь в холодной воде с добавлением 1 ч.л. соды, а затем сварить до мягкости.


Блины с сыром и чесноком

Блины с сыром и чесноком (www.gotovim.ru)

Блины с сыром и чесноком - просты в приготовлении и очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Сладкие блины в сочетании с соленым сыром и чесноком обладают необычным и интересным вкусом. Если вы не любите чеснок, можно обойтись и без него.

Блины с селедкой под шубой

Блины с селедкой под шубой

Для блинов с селедкой под шубой делаем облегченный вариант салата. Нет необходимости выкладывать на блин все ингредиенты слоями. Чтобы начинка в блинах не рассыпалась, селедку со свеклой заправляют смесью майонеза с желатином.


Блины с авокадо и красной икрой

Блины с авокадо и красной икрой

Блины с авокадо и красной икрой можно есть руками или наколоть на зубочистку. Они получаются маленькими, на один укус и никаких дополнительных соусов или сметаны к ним не надо. Но учтите, что блины надо будет съесть сразу, а не убирать в холодильник до следующего дня, потому что авокадо может потемнеть и тогда закусочные блинчику будут совсем не симпатичные на срезе - бурые.


Блины творожные на кефире

Блины творожные на кефире

Тесто для творожных блинов, как ясно из названия, замешивают на смеси творога и кефира. Пекут на умеренно горячей сковороде, и блины, успевая хорошо прожариться, покрыться аппетитными дырочками, но не подгорают. Подают готовые горячие творожные блины со сметаной или любой начинкой по вкусу.


Блинный торт «Попадьин пирог»

Блинный торт «Попадьин пирог» (JullS)

Блинница, блинный торт - это блинчатый пирог с различными начинками. Например, из ливера, грибной, творожной или из сырого яйца и масла. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается небольшой пирог.


 Блинчатый пирог с сыром

Блинчатый пирог с сыром (Hexa)

Блинчатый пирог с сыром по вкусу похож на хачапури. Для начинки подошла смесь творога и сыров моцарелла и фета. Собранные в пирог блины с сырной начинкой запекают в духовке примерно 45 минут и подают горячими или чуть остывшими, чтоб лучше было видно слои.


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама