Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2017



Рецепты из тыквы


малина / метка


1 2 3

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом (www.gotovim.ru)

Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.


Малиновый соус к мясу

Малиновый соус к мясу

Для рецепта малинового соуса к мясу подойдут свежие или замороженные ягоды. Если малина замороженная, то перед готовкой ягоды надо немного подержать при комнатной температуре. Перед подачей готовый малиновый соус должен немного остыть. Соус подходит к мясу птицы (особенно к утке).


Утиные ножки конфи с малиновым соусом

Утиные ножки конфи с малиновым соусом

Утиное мясо прекрасно сочетается с ягодным соусом, особенно если в него добавлен пряный уксус. Утиные ножки конфи с малиновым соусом - яркое тому подтверждение. Если вы не съедите все утиные ножки сразу, то храните их в холодильнике, залив жиром, в котором они запекались.


Желе из йогурта с малиной

Желе из йогурта с малиной (www.gotovim.ru)

Рецепт желе из йогурта с малиной не требует много усилий. Как обычно в рецептах охлажденных десертов, надо все смешать, разложить по формочкам и убрать в холодильник. И вуаля! На столе вкусное и полезное лакомство, у которого единственный недостаток – оно очень быстро исчезает!


Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс» (Танюша)

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс. Готовый торт украшают глазурью.

Кекс с малиной и кусочками шоколада

Кекс с малиной и кусочками шоколада (www.gotovim.ru)

Кекс с малиной и кусочками шоколада можно приготовить и со свежей, и с замороженной ягодой. Малина придаст кексу кислинку, а шоколад дополнит приятным ароматом. По желанию готовый кекс можно пропитать апельсиновым соком апельсина или сливками и украсить растопленным шоколадом или джемом.


Малиновый коблер в микроволновке

Малиновый коблер в микроволновке (Танюша)

Малиновый коблер в микроволновке - очень легкий, вкусный и нежный десерт. Малину можно взять свежую или замороженную. Тесто, которое после выпечки превращается в хрустящую корочку, готовят из муки, перетертой с сахаром и замороженным маслом.


Мохито с малиной и имбирем

Мохито с малиной и имбирем (bettan)

Мохито с малиной и имбирем - вариант популярного напитка, для приготовления которого лучше брать именно свежую малину. В рецепте мохито указан сахарный сироп, который надо приготовить заранее (инструкцию приготовления найдете ниже).


Варенье из черники с малиной

Варенье из черники с малиной

Варенье из черники с малиной, наверно, самое-самое летнее. Обычно ягоды для варенья берутся в равном количестве. Но учтите, что у малины гораздо ярче вкус и аромат, и она легко перебивает чернику. Поэтому, советую взять чуть больше черники, и чуть меньше малины.


Желе из красной смородины с малиной

Желе из красной смородины с малиной

Желе варят из ягод и фруктов с высоким содержанием пектина. Например, красная смородина идеально подходит для этого. Я же предлагаю сварить желе на зиму из красной смородины вместе с малиной. Получается еще вкуснее, но всё так же просто - не надо добавлять никаких загустителей. Желе из красной смородины с малиной по этому рецепту застывает само по себе сразу же, как вы разложите его по банкам.


1 2 3


Голосование