Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017



Рецепты из тыквы

лаваш / метка


1 2 3

Рулет из лаваша с зеленью

Рулет из лаваша с зеленью (Паулинка)

Рулет из лаваша с зеленью - простой рецепт из серии, когда надо быстро и из ничего. Свежую зелень для начинки выбирайте по своему вкусу. В этом рецепте собран букет из зеленого лука, кинзы и укропа.


Мясной рулет из лаваша в мультиварке

Мясной рулет из лаваша в мультиварке (Koral)

Мясной рулет из лаваша - это очень быстрый и легкий в приготовлении рулет-пирог из готового тонкого армянского лаваша, который можно запечь в мультиварке. Такой рулет можно брать с собой на работу в качестве перекуса, а на пикник, он хорош как горячий, так и холодный. В фарш для мясной начинки можно добавить грибы и другие наполнители. Большой плюс мультиварки - в жару печет, а ничего не нагревается. Этот рулет можно печь и в духовке.

Рулет из лаваша с сёмгой

Рулет из лаваша с сёмгой (mishkabratishka)

Рулет из семги в лаваше - рецепт простейшей и наивкуснейшей закуски. Это блюдо подойдет как отличная закуска к любому столу. С приготовлением такого рулета справится даже ребенок!


Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd)

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd) (bettan)

Unnbröd - это самая быстрая в приготовлении закуска по-шведски. Её подают обычно либо скрученной в рулет и порезанной на колечки, или, как я, кусочками. Для приготовления закуски используют Tunnbröd - тонкий пшеничный хлеб, который продают замороженным, и купить его можно в Икея по всему миру


Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша (www.gotovim.ru)

Рецептов конвертиков из лаваша много, и отличаются они не только начинкой. Сегодня предлагаем приготовить закуску из тонкого лаваша с яичной начинкой, а затем получившийся конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на масле.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром (www.gotovim.ru)

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное мясо или только сыр с чесноком и зеленью.


Шаурма с курицей

Шаурма с курицей (www.gotovim.ru)

Шаурму с курицей можно приготовить и дома. Достаточно подготовить все составляющие и за 20-30 минут накормить сытной закуской оголодавших домочадцев. Такую домашнюю шаурму можно прихватить с собой в качестве перекуса в дальней поездке.


Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом (www.gotovim.ru)

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом - вкусный, плотный завтрак или перекус. Такой завтрак «разгонит» метаболизм, и съеденные за день калории будут сжигаться должным образом, не откладываясь в виде жира на боках. Предлагаем приготовить питательный завтрак - тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом. Калорийность: 135 ккал на 100 г. Время приготовления: 30 минут.


Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Лаваш с капустой и крабовыми палочками (www.gotovim.ru)

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавленого сырка и маленькая часть белокочанной капусты, то начинка для рулета из лаваша, считай, уже готова.


Лаваш с печеночным паштетом

Лаваш с печеночным паштетом (Егор Калинин)

Лаваш с печеночным паштетом можно приготовить в сэндвичнице. Получаются аппетитно подрумяненные треугольнички с начинкой, которые можно подавать как закуску и горячими, и холодными.


1 2 3

Голосование

Реклама