Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2017



Рецепты из тыквы


булочки / метка


1 2 3 4

Назук (слоеная булочка)

Назук (слоеная булочка)

Назук - это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по разным рецептам, которые часто сильно отличаются один от другого. Назук может быть сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной начинкой.


Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)

Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon) (Танюша)

Булочки «Синабон» - это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом виде булочки больше похожи на пирожные - нежные, влажные, карамельно-коричные.


Поповеры с салатом из крабовых палочек

Поповеры с салатом из крабовых палочек (www.gotovim.ru)

Поповеры - это несладкие, полые внутри булочки, заполнить которые можно абсолютно любой начинкой. В этом рецепте поповеры нафаршированы салатом из крабовых палочек, но вы можете приготовить любую другую начинку. Само главное, поповеры с начинкой позволяют разделить блюдо на маленькие порции, а это очень удобно на фуршете.


Сдобные булочки, с тыквенным пюре

Сдобные булочки, с тыквенным пюре (www.gotovim.ru)

Готовое тыквенное пюре можно добавлять в тесто для приготовления булочек. Выпечка с использованием тыквенного пюре получается приятного оранжевого цвета, вкусная, легкая и ароматная. В этом рецепте для начинки булочек взяли готовую шоколадную пасту. Вместо пасты можно использовать кусочки шоколада или джем.


Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)

Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne) (Танюша)

Булочки Creme De Parisienne - это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и шоколадный будут в тему

Бородинские булочки к завтраку

Бородинские булочки к завтраку (www.gotovim.ru)

В рецепте булочек для завтрака используется готовая смесь для бородинского хлеба. Дополнительно к ней добавляют обычную пшеничную муку, и в результате у вас получатся вкусные, ароматные и нейтральные в плане сладости булочки. Они будут отлично сочетаться и с солоноватым сыром, и со сладким джемом или мёдом.


Сладкие булочки с малиновым повидлом

Сладкие булочки с малиновым повидлом (www.gotovim.ru)

Простой рецепт домашних булочек с малиновым повидлом. Дрожжевое тесто требует время для замеса и расстойки, но именно из него выходит аппетитная воздушная выпечка. У этих булочек интересная форма - они напоминают мешочки. По желанию их можно запекать в духовке или жарить в масле.


Краффины (булочки из ложного слоеного теста)

Краффины (булочки из ложного слоеного теста)

Краффины (круффины) - это булочки из ложного слоеного теста, которые пекут в формах для кексов или маффинов. Отсюда и название - гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как настоящие круассаны, а готовятся и быстрее, и проще.


Бриошь в хлебопечке

Бриошь в хлебопечке (www.gotovim.ru)

Бриошь - традиционная французская сдобная булочка, подаваемая наравне с круассанами к чаю или кофе на завтрак. Бриошь отличает воздушный мякиш, кремовый оттенок во вкусе и хрустящая корочка. Конечно, в хлебопечке сложно воспроизвести рецепт на 100%. Но все-таки получается булка близкая по вкусу к оригинальной бриоши.


Булочки с паприкой

Булочки с паприкой (www.gotovim.ru)

Булочки с паприкой готовят из дрожжевого теста, замешанного на сухих дрожжах. Паприку добавляют скорее для цвета, чем для вкуса, хотя не почувствовать её в хлебе сложно. Готовые булочки с паприкой лучше подавать к супу.


1 2 3 4


Голосование