Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017



Рецепты грибов

яичница / метка


1 2 3

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет) (www.gotovim.ru)

Дрочена - русское/белорусское блюдо похожее на омлет. В этом рецепте яйца добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе).


Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Воздушный омлет в духовке получится вкуснее, если добавить крабовые палочки. Конечно, можно приготовить его в сковороде, но в духовке он будет пышнее. Удобнее запекать омлет в порционных жаропрочных формочках, в которых после подают к столу.

Яичница в черном хлебе с горошком

Яичница в черном хлебе с горошком (Егор Калинин)

Яичница в черном хлебе с горошком – простой аппетитный завтрак, который под силу приготовить даже самому неопытному кулинару. Самое сложное в приготовлении этой яичницы – сохранить желтки целыми. Остальное проще некуда.


Яичница болтунья с печеночной колбасой

Яичница болтунья с печеночной колбасой

Яичницу болтунью с печеночной колбасой можно подать на ломтике обжаренного хлеба с рубленой зеленью. Перед тем как вылить яйца в сковороду, слегка взбейте их в миске. По желанию к яичнице можно подать и подходящий по вкусу соус.


Японский омлет тамагояки

Японский омлет тамагояки (www.gotovim.ru)

Во всех статьях о японском омлете тамагояки обязательно упоминается, что тамагояки очень любят дети. И это не удивительно. Приготовленный из обычных яиц, этот рулет имеет своеобразный вкус - он больше напоминает сладкий десерт, чем просто омлет. Сам процесс приготовления необычен. К примеру, японцы для перемешивания и жарки омлета пользуются палочками. Но мы советуем взять для этих целей лопатку или даже две.

Яичница с макаронами

Яичница с макаронами (Егор Калинин)

Если у вас остались от обеда или ужина вареные макароны, то к ним можно добавить яйца, чтобы получилась яичница с макаронами. Уж такое простое блюдо под силу и вашим мужьям, и детям.


Яичница с помидорами

Яичница с помидорами (Егор Калинин)

Яичница с помидорами – хорошее начало дня. Не забывайте, что в яйцах гораздо больше пользы, чем калорий, и их смело можно есть тем, кто худеет. Главное знать меру!


Яичница с сосисками

Яичница с сосисками (Егор Калинин)

Яичница с сосисками - рецепт для тех, кто учится готовить. Всё очень просто, но есть несколько моментов, которые надо учесть, чтобы яичница получилась и вкусной, и красивой.


Яичница с колбасой

Яичница с колбасой (Егор Калинин)

Яичница с колбасой на завтрак? Почему бы и нет! Выбираем вкусную колбасу, обжариваем, заливаем яйцами и яичница готова. Вкусно и просто.


Яичница с помидорами и сосисками

Яичница с помидорами и сосисками (Егор Калинин)

Яичница с помидорами и сосисками на завтрак - хорошее начало дня. Особенно если её готовите не вы, а для вас. Рецепт простой, но стоит его перечитать, чтобы знать, как сделать яичницу вкуснее.


1 2 3

Голосование

Реклама