Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017



Мясные рулеты


гриль (барбекю) / метка


1 2 3

Картошка на углях

Картошка на углях

Рецепт картошки в фольге на углях хоть и кажется совсем простым, но есть нюансы. К примеру, печь её надо в уже прогоревших углях, сделав в них ямку. На костре печеная картошка обычно готовится 15-20 минут. И запекать её надо неочищенную. По желанию картошку пекут вместе с салом.


Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле (bettan)

Свиная вырезка на гриле - не альтернатива шашлыку, но то же вкусно. Перед жаркой на решетке очищенную от прожилок свиную вырезку (или еще лучше котлетную часть без костей), маринуют в смеси готовых соусов, чеснока и горчицы. К готовому мясу подают теплый картофельный салат.


Персики на гриле с малиновым соусом

Персики на гриле с малиновым соусом (bettan)

Лёгкий и по приготовлению, и по калориям десерт. Готовится десерт быстро, пока угли в гриле еще не остыли. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.


Хлеб с печеным перцем на гриле

Хлеб с печеным перцем на гриле (bettan)

Пока взрослые попивают бокальчик чего-нибудь холодного, ожидая готовности поркетты, на гриле, под ногами мечется мелкий народ и постоянно спрашивает о готовности блюда. Чтобы чем-то их занять и заодно дать чем-нибудь перекусить, предлагаю приготовить хлеб на палочке.


Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)

Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины) (bettan)

В летний период не особо хочется включать духовку, но разжечь угли под решеткой гриля - одно удовольствие. Предлагаю вашему вниманию рулет из свиной шейки, или как его называют на его родине Италии, поркетта. Поркетта - блюдо для повара, который поставил своей целью поразить гостей. Она займёт довольно много времени и требует внимания. Но ваши труды вознаградятся сполна! Результат ароматный рулет, и мясо просто тает во рту.

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке) (www.gotovim.ru)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очень важно внимательно отнестись к подготовительному процессу, и тогда горбуша будет не пересушенной, а нежной и сочной. Пробуем?


Мясо (кострец) на вертеле

Мясо (кострец) на вертеле (Ангрен)

Мясо пожарю в бразильском стиле. А в Бразилии самым популярной частью коровы является так называемый Pikancha (пиканья). А по-нашенски это будет «кострец». И к мясу сделаю три простых соуса.


Кебабы с соусом из авокадо

Кебабы с соусом из авокадо (Ангрен)

Рецепт куриного и свиного мяса, приготовленного на гриле. Куриное филе предварительно замариновали в смеси пряностей с марокканским уклоном, а для свинины приготовили азиатский маринад. К готовому мясу - соус из авокадо, капустный салат и лепешки.


Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.


Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем

Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем (bettan)

Этот рецепт для всех любителей гриля. Антрекот предварительно маринуют в смеси растительного масла с соевым соусом, чесноком и розмарином. На гарнир в духовке запекают половинки молодого картофеля с морской солью и свежим тимьяном.


1 2 3


Голосование