Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2017



Рецепты из тыквы

плавленый сыр / метка


1 2

Паста с тыквой и плавленым сыром

Паста с тыквой и плавленым сыром (www.gotovim.ru)

Очень вкусная и сытная паста с сыром и тыквой не оставит равнодушным никого. Для этого рецепта подойдет любая мелкая паста, например, конкилье (ракушки) или макароны примерно такого же размера.


Суп из опят с плавленым сыром

Суп из опят с плавленым сыром

Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI - это закуска из тертого сыра , яйца и измельченных крабовых палочек. Готовится быстро, выглядит эффектно и, самое важное, это вкусно.


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном (www.gotovim.ru)

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который придаст куриному супу сливочный привкус, можно добавить консервированные грибы. За счет них суп получится более пряный, совсем не пресный.


Салат из свеклы с плавленым сыром

Салат из свеклы с плавленым сыром

Для салата из свеклы с плавленым сыром свеклу можно запечь или сварить. Печеная свекла для салатов предпочтительнее, т.к. у неё получается более насыщенный вкус. Плавленый сырок выбирайте по своему вкусу.

Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»

Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский» (Koral)

Для слоеного салата с плавленым сыром сначала отваривают, чистят и нарезают (или измельчают на терке) свеклу и морковь. Они будут основными ингредиентами. Другие салатные слои делают из яиц и зелени. Этот слоеный салат готовим уже лет пятнадцать, начинаем с октября и всю зиму. Он легкий, недорогой и выглядит так, что не стыдно и на стол гостям подать.


Ролл-сэндвичи

Ролл-сэндвичи (Паулинка)

Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу - горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить - кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте.


Грибной Наполеон

Грибной Наполеон (Elit)

Рецепт грибного Наполеона для любителей несладкой выпечки. Для его приготовления надо купить готовое слоеное тесто, плавленый сыр, сливки, сыр и лесные грибы. Каждый слой теста смазывают сырной смесью, а сверху распределяют грибы.


Рулет из сельдерея

Рулет из сельдерея (iii)

Рулет с сельдереем из плавленого сыра с добавлением сливочного масла режут ломтиками и подают к мясу, рыбе на пару или к овощами. Можно употреблять холодным в виде нежнейшего формованного салатика или положить на горячую пищу, тогда получится ароматный соус.


Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром (Роза_Ветрофф)

Душевный осенне-зимний супец. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа.


1 2

Голосование

Реклама