Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017



Мясные рулеты


лисички / метка


1 2 3 4 5

Штрудель с лисичками и картофельным пюре

Штрудель с лисичками и картофельным пюре

Для приготовления этого штруделя использовала готовые листы теста фило. На каждый штрудель ушло по 5 листов, которые надо обязательно промазывать растопленным сливочным масло. Начинка самая простая - картофельное пюре с жареными лисичками. Просто и вкусно.


Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой готовят из опарного дрожжевого теста. Ватрушки выпекают дважды - сначала без начинки, а затем заготовку заполняют жареными лисичками с моцареллой и допекают до готовности.


Ватрушки с картофельным пюре и лисичками

Ватрушки с картофельным пюре и лисичками

Тесто для ватрушек с картельным пюре и лисичками, как и положено, готовят на опаре. Поэтому запаситесь терпением и определите порядок действий: замесили опру – занялись картофельным пюре, поставили подходить тесто – обжарили лисички. Тогда процесс пойдет и быстрее, и веселее. И главное, что эти ватрушки с картошкой и грибами того стоят.


Штрудель с лисичками и сыром моцарелла

Штрудель с лисичками и сыром моцарелла

Грибная начинка - одна из самых популярных при приготовлении рулетов из готового теста фило. В этом рецепте штруделя с лисичками и сыром моцарелла подробно описывает последовательность приготовления аппетитной выпечки их тонкого хрустящего теста с сочной грибной начинкой.


Пиццы на кефире с лисичками и беконом

Пиццы на кефире с лисичками и беконом

Рецепт пиццы на кефире с лисичками и беконом никоим образом не претендует на оригинальный итальянский рецепт. Но всё-таки это именно пицца, а не пирог. Прелесть этого рецепта в его простоте и быстроте приготовления. И конечно, во вкусе. Для начинки я взяла свежие лисички, пожаренные вместе с беконом, и 2 вида сыра. Пиццу можно подавать и горячей, и холодной.

Штрудель с лисичками

Штрудель с лисичками

Ингредиенты для штруделя с лисичками расчитаны на 3 небольших рулета. Грибную начинку можно приготовить заранее (за день), тогда вам останется только подготовить к выпечке тесто фило и скрутить рулеты. К столу штрудель с грибами можно подавать и горячим, и холодным.


Ватрушка с лисичками и жаренным картофелем

Ватрушка с лисичками и жаренным картофелем

Ватрушки совсем необязательно должны быть сладкими. Предлагаем рецепт закусочных ватрушек с жареными лисичками и картошкой. Более того, ватрушки готовят дважды: сначала запекают без начинки, потом добавляют начинку и пекут до готовности. Подробности в рецепте.


Жареная курица с лисичками в сметане

Жареная курица с лисичками в сметане

Жареную курицу с лисичками в сметане очень просто приготовить в сезон грибов, когда не надо покупать замороженные полуфабрикаты. Мясо с грибами получается ароматным, насыщенным и очень аппетитным. Курицу лучше брать фермерскую (деревенскую или домашнюю, кто как называет). Такая курица быстрее готовится и в сочетании с лисичками и сметаной получается самое то.


Сливочный суп велюте с лисичками

Сливочный суп велюте с лисичками

Для сливочного супа велюте с лисичками сначала готовят ру (roux). Это такая хорошо прогретая, до приятной кремовости мука на сливочном масле. Французы так частенько делают, чтобы придать супам бархатистость. Лисички просто обжаривают на сливочном масле и добавляют вместе со сливками в полуготовый кремовый суп. Просто и вкусно.


Бисквитный рулет с лисичками

Бисквитный рулет с лисичками

Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такого закусочного грибного рулета можно съесть с чаем или гарнировать овощным салатом.


1 2 3 4 5


Голосование