Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017



Рецепты грибов

бурито / метка


1

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом (www.gotovim.ru)

Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом - вкусный, плотный завтрак или перекус. Такой завтрак «разгонит» метаболизм, и съеденные за день калории будут сжигаться должным образом, не откладываясь в виде жира на боках. Предлагаем приготовить питательный завтрак - тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом. Калорийность: 135 ккал на 100 г. Время приготовления: 30 минут.


Энчилада с курицей и соусом сальса

Энчилада с курицей и соусом сальса (www.gotovim.ru)

Мексиканская кухня всегда привлекала к себе внимание всех любителей вкусно поесть простотой приготовления и оригинальным вкусом блюд. Яркий пример - энчилада с курицей. Готовится просто, быстро, и всегда получается необыкновенно вкусно. Остроту можно регулируйте по своему вкусу.

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле

Фахитас с жареной говядиной и гуакамоле вполне может заменить обед, не говоря уже о сытном перекусе. В начинке гармонично сочетается поджаренное с корочкой мясо и овощной соус гуакамоле.


Буррито с фаршем и перцем

Буррито с фаршем и перцем

Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Все готовится очень быстро, получается сытно и вкусно.


Буррито с овощами и соусом песто

Буррито с овощами и соусом песто

Для кого-то буррито с овощной начинкой и песто легкий перекус, а кому-то и полноценный ужин. Выбор за вами, но знайте, это точно вкусно. И быстро готовится, что приятно.

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильяс, то перед подачей разрежьте их пополам, чтобы их удобнее было есть.


Буррито с курицей и овощами

Буррито с курицей и овощами

Буррито с курицей и овощами - неплохая альтернатива ужину или плотному перекусу. Начинку можно выбирать по своему вкусу. Мой вариант - запеченная куриная грудка, предварительно замаринованная в готовой смеси специй для такос и обжаренные овощи. Готовится все очень и очень быстро.


1

Голосование

Реклама