Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017



Рецепты грибов

гаспачо / метка


1

Гаспачо (из готового томатного сока)

Гаспачо (из готового томатного сока) (gina28 )

Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо - это уже мексиканское влияние, но очень вкусно.


Гаспачо с ягодной ноткой

Гаспачо с ягодной ноткой (iii)

Вариантов холодного супа гаспачо много. Например, это рецепт гаспачо из ягод – малины и смородины – с сырой свеклой. Готовый суп лучше разлить по широким бокалам и украсить спиральками из теста.

Гаспачо со свеклой и печеным перцем

Гаспачо со свеклой и печеным перцем (iii)

Гаспачо – холодный суп испанской кухни. В это гаспачо с печеным болгарским перцем и отварной свеклой не надо добавлять размоченный сухой хлеб. Структура у отварной свеклы и запеченного перца такова, что консистенция супа напоминает пюре. Поэтому суп лучше подавать с домашними лепёшками или лавашом.


Гаспачо

Гаспачо (katelaki)

Гаспачо - легкий овощной суп с богатым вкусом. А еще в нем много витаминов и мало калорий. Подойдет не только тем, кто следит за весом, но и тем, кто любит вкусно поесть.


Холодный суп из огурцов (зеленый гаспачо)

Холодный суп из огурцов (зеленый гаспачо) (iii)

Для супа потребуются свежие огурцы и зелень – мята, укроп, петрушка. Чтобы пюре получилось однородным, добавьте немного воды. Перед подачей обязательно охладите в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы - самое то!

1

Голосование

Реклама