Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017



Мясные рулеты


авокадо / метка


1 2 3 4

Овощной салат из авокадо, помидоров и красного лука

Овощной салат из авокадо, помидоров и красного лука (www.gotovim.ru)

Простой овощной салат из авокадо с помидорами и сладким красным луком можно приготовить за 5 минут. Из указанного в рецепте количества продуктов получится три порции салата.


Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками

Закуска из авокадо с креветками готовится легко и быстро. Хотя в рецепте и даны пропорции, их свободно можно менять по своему вкусу. Спелый авокадо достаточно маслянистый и кремовый, поэтому вы спокойно можете исключить из рецепта творожный сыр. Но я бы его советовала оставить. По-моему, с ним закуска вкуснее.


Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-моему, самое то.


Блины с авокадо и красной икрой

Блины с авокадо и красной икрой

Блины с авокадо и красной икрой можно есть руками или наколоть на зубочистку. Они получаются маленькими, на один укус и никаких дополнительных соусов или сметаны к ним не надо. Но учтите, что блины надо будет съесть сразу, а не убирать в холодильник до следующего дня, потому что авокадо может потемнеть и тогда закусочные блинчику будут совсем не симпатичные на срезе - бурые.


Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

Приготовление куриного филе в духовке с сальсой из авокадо можно доверить даже самому неопытному кулинару. Рецепт очень простой, но по вкусу, и по внешнему виду блюдо порадует самых капризных домочадцев. Куриное филе перед запеканием в духовке надо слегка обжарить, чтобы мясо получилось сочным.

Закуска авокадо с печенью трески

Закуска авокадо с печенью трески

Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный пакет и оставьте на 2-3 дня дозревать в темном месте при комнатной температуре. Печень трески обязательно надо обсушить на бумажном полотенце, чтобы впился лишний жир.


Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью

Сальса из авокадо и сыра с голубой плесенью

Для сальсы из авокадо и сыра с голубой плесенью подойдут любые сорта сыра с чуть островатым вкусом. У меня был кусочек аргентинского Гранд Блю. В сочетании с авокадо, острым перцем и сладким красным луком получилось вкусно. Такую сальсу можно подавать с жареной курятиной. И об этом рецепте я расскажу чуть позже.


Сальса из авокадо

Сальса из авокадо

Сальсу из авокадо можно подавать как гарнир е мясу и рыбе или как закуску с ломтиками поджаренного хлеба. Готовится сальса очень быстро, чтобы авокадо не успел потемнеть. В рецепте к авокадо добавляют сок лайма, но лайм можно заменить лимоном.


Закуска с икрой и авокадо

Закуска с икрой и авокадо

Закуска с икрой и авокадо смотрится очень нарядно на столе. И готовятся такие тартинки за считанные минуты. Соль к сальсе из авокадо добавлять не надо, т.к. красная икра сама по себе достаточно соленая.


Салат из авокадо с яйцом

Салат из авокадо с яйцом

Для салата из авокадо с яйцом выбирайте спелый авокадо с маслянистой мякотью и мелкие салатные помидоры. Пока будете нарезать продукты для салата, авокадо может потемнеть, поэтому слегка сбрызните его мякоть лимонным соком. Оптимальная заправка для салата из авокадо с яйцом – смесь майонеза с горчицей.


1 2 3 4


Голосование