Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017



Мясные рулеты


кабачки / метка


1 2 3 4 5 6

Овощные оладьи из кабачков с картошкой

Овощные оладьи из кабачков с картошкой (www.gotovim.ru)

Простой рецепт хрустящих овощных оладий, приготовление которых не займет много времени и разнообразит повседневное меню. Чтобы оладьи получились хрустящими, измельченные кабачки и картофель обязательно надо отжать, чтобы в тесте не было излишка жидкости.


Фальшивая творожная запеканка из кабачков

Фальшивая творожная запеканка из кабачков (bettan)

Глядя на фальшивую творожную запеканку из кабачков, только по зелёным вкраплениям в тесте можно догадаться, что это овощная запеканка. В остальном её не отличить творожной запеканки. Да и подача не совсем обычная: к ломтику кабачковой запеканки подают кисленькое варенье для лучшего сочетания вкусов или взбитые сливки.


Свиная лопатка, запечённая в духовке с кабачками

Свиная лопатка, запечённая в духовке с кабачками (www.gotovim.ru)

Свиная лопатка, запечённая в утятнице, получается сочной, нежной. К тому же любое блюдо, приготовленное в духовке, более полезное, чем жаренное на сковороде. Особенно удачно в этом рецепте показано, как одновременно с мясом приготовить гарнир к нему.


Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами

И снова рецепт из кабачков. На этот раз, кабачки, жареные с помидорами. Писать рецепт дольше, чем готовить. В результате получается постой овощной гарнир к мясу или рыбе. А если добавить к овощному рагу вареные макароны, то получится самостоятельное блюдо на обед или ужин.


Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками (www.gotovim.ru)

Мясные котлеты с добавлением кабачка - вкусное и аппетитное блюдо, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром, будь то картофель, макароны, рис или гречка. Эти котлеты разнообразят всем привычные рецепты котлет с добавлением хлеба или картофеля, и станут еще одним вариантом вкусного семейного ужина. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных котлет. За счет добавления мякоти кабачка становятся сочнее и нежнее.

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром - простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничной и полезной.


Кексы из кабачков и сыра

Кексы из кабачков и сыра (www.gotovim.ru)

Кексы из кабачков и сыра - вкусное и аппетитное блюдо, которое станет замечательным завтраком для всех членов семьи или просто полезным перекусом. Готовятся кексы из кабачков быстро и просто, в рецепте используются самые простые и доступные продукты. Кстати, сыр можно запросто заменять другими продуктами, например, колбасой, грибами, куриным мясом или мясным фаршем.


Жареные кабачки с картофелем

Жареные кабачки с картофелем

Если не знаете, что приготовить на обед, попробуйте пожарить картофель с кабачками. Рецепт очень простой, а получается вкусно. Уже к готовым овощам добавьте рубленую зелень укропа и зубчик чеснока.


Паста с цуккини, фенхелем и орехами

Паста с цуккини, фенхелем и орехами (bettan)

Сезон кабачков в полном разгаре и частенько встаёт вопрос, а что бы еще из них приготовить? Я - не исключение. Поэтому порывшись в стопке вырезок, я нашла вот этот лёгкий в приготовлении, сытный рецепт пасты с цуккини, фенхелем и орехами. Не пугайтесь большого количества оливкового масла - оно будет самим соусом.


Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски)

Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски) (bettan)

Цуккини пармиджана или запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски. Вполне самодостаточное летнее блюдо, как и любая овощная запеканка. Для особо сомневающихся к запеканке можно подать свежевыпеченным хлеб. Готовка занимает довольно много времени (у меня ушло чуть больше 2 часов), но результат того стоит.


1 2 3 4 5 6


Голосование