Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Теплый салат из куриных потрошков с опятами

салатный перец (крупный) - 1 шт.; куриные желудки (очищенные) - 300г; грибы (свежие опята) - 100г; зелень петрушки - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; макароны (спиральки) - 2 полные горсти; соль, перец черный молотый - по вкусу; оливковый майонез - по вкусу
Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 01

Куриные желудочки (пупочки) порежьте на 2-3 части каждый.

Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 02

Отдельно в подсоленной воде отварите макароны, промойте, слейте воду. Целый салатный перец обжарьте со всех сторон на 1 ложке растительного масла, остудите. С остывшего перца снимите кожицу.

Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 03

Удалите плодоножку, семена и нарежьте тонкой соломкой.

Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 04

Обжарьте потрошки на масле, в котором жарился перец. Посолите, поперчите. По окончании жарки добавьте 4 столовых ложки воды, и томите под крышкой пока не выпариться жидкость.

Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 05

Мелкие целые грибы промойте и слегка обсушите. Обжаривайте на медленном огне с добавлением 1 столовой ложки растительного масла 20 минут.

Теплый салат из куриных потрошков с опятами, Шаг 06

Мелко нарежьте петрушку. Смешайте макароны, потроха, грибы, перец и петрушку, заправьте майонезом. Спросите, почему «теплый салат»? Остыть не успел…стрескали моментом…Приятного аппетита!

2008-06-01


Теплый салат из куриных потрошков с опятами

1 2 3 4 5

средний бал: 4.09
голосов: 44

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама