Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Помидоры фаршированные печенью трески

Автор:

Вам потребуются: помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.; яйцо - 1-2 шт.; каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Помидоры фаршированные печенью трески, Шаг 01

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.

Помидоры фаршированные печенью трески, Шаг 02

У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна.

Помидоры фаршированные печенью трески, Шаг 03

Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова.

2007-03-21


Помидоры фаршированные печенью трески

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 60


Реклама

Голосование

Реклама