Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Закусочный торт с рыбой

Автор:

для теста: сливочное масло (маргарин, спред) - 180г; сметана - 350г; мука - 600г; сода - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; для соуса: майонез; соленый огурец; горчица; для начинки: крабовые палочки; яйцо; зеленый лук.
Закусочный торт с рыбой, Шаг 01

Мягкое масло перемешать со сметаной, добавить муку, соду, соль. Замесить тесто. Разделить на 4 части, скатать каждую в шар, убрать на час в холодильник. Раскатать коржи 0,5см толщиной, наколоть вилкой, выпекать при 180C минут 10, до бежевого цвета. Этого теста хватило на 4 коржа диаметром 26см.

Закусочный торт с рыбой, Шаг 02

Начинку делала на один слой: крабовые палочки + яйцо + лук + укроп. Лук сюда лучше зеленый.

Закусочный торт с рыбой, Шаг 03

Коржи промазать соусом: майонез + натертый на мелкой терке соленый огурец + горчица

Закусочный торт с рыбой, Шаг 04

Намазала соусом, выложила начинку.

Закусочный торт с рыбой, Шаг 05

Накрыла следующим коржом, намазала соусом. Для начинки здесь были рыбные консервы в масле и лук.

Закусочный торт с рыбой, Шаг 06

А на верхний коржик уже раскладывала типа украшения. Шпроты, помидоры, яйца.

Закусочный торт с рыбой, Шаг 07

Последний штрих - зелень.

2017-02-17


Закусочный торт с рыбой

1 2 3 4 5

средний бал: 3.86
голосов: 7

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама