Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
Свежие овощи, богатые витаминами, плюс кусочек мяса - вот и готов вкусный и полезный ужин. В этом рецепте свиную грудинку запекают в фольге вместе с овощами. Таким образом сохранится наибольшее количество полезных веществ, а мясо с овощами получаются нежные, словно их приготовили на пару. По желанию уже готовую грудинку можно положить под гриль, чтобы мясо подрумянилось. Для приготовления 6 порций потребуется 1 час 30 минут.
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (грудинка на кости) - 600г
- картофель молодой - 350г
- помидоры - 2 шт.
- капуста брокколи - 300г
- чеснок - 1 зубчик
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки.
Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу. Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.
2020-11-04
Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
похожие рецепты
реклама