Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Зеленые блины с красной рыбой

Автор:

для блинного теста: молоко - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ч.л.; растительное масло - 2 ч.л.; шпинат (замороженный) - 1 ст.л.; мука; для начинки: творог; сметана; укроп; красная рыба (слабосоленая сёмга или горячего копчения).
Зеленые блины с красной рыбой, Шаг 01

Замешиваем тесто из 1 яйца, щепотки соли и 1 ч.л. сахара, 1 стакана молока, 2 ч.л. растительного масла и 1 ст. л. измельченного замороженного шпината. Муки надо добавить столько, чтоб получилось жидкое тесто.

Зеленые блины с красной рыбой, Шаг 02

На маленькой сковородке (12 см) жарим зеленые шпинатные блинчики. Если блины зажарить на большой сковороде, то их придется разрезать. Из перечисленных в рецепте продуктов испекли 22 маленьких блинчика.

Зеленые блины с красной рыбой, Шаг 03

Делаем начинку из творога, сметаны, укропа. Пропорции произвольные, начинка должна получиться мягкой и легко намазываться на блин. Блинчик смазываем творожной начинкой.

Зеленые блины с красной рыбой, Шаг 04

На слой творога кладем кусочек красной рыбы и заворачиваем рулетиком. Подаем готовые зеленые блины с творогом и сёмгой со сметаной. Приятного аппетита!

2017-02-21


Зеленые блины с красной рыбой

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2


реклама

Голосование

Реклама