Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


Цветная капуста по-польски

Автор:

Цветную капусту по-польски надо подавать непременно теплой. Поэтому все дополнительные ингредиенты готовят заранее. Тогда и капуста будет вкуснее, и хлебная крошка останется хрустящей.
Цветная капуста по-польски. Фотография рецепта

Для рецепта капусты вам потребуется:

  • цветная капуста - 600г
  • яйцо - 4 шт.
  • хлеб - 250г.

Рецепт приготовления капусты:

Цветная капуста по-польски, Шаг 01

Сперва отвариваем цветную капусту. Для этого бросаем крупные соцветия в кипящую подсоленную воду, а через 5 минут вынимаем шумовкой.

Цветная капуста по-польски, Шаг 02

Теплую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Размер их должен быть на один укус.

Цветная капуста по-польски, Шаг 03

Пока варится цветная капуста, из белого хлеба или батона приготовим крошки.

Цветная капуста по-польски, Шаг 04

Отваренные накануне яйца чистим. Овощерезкой или ножом нарезаем вареные яйца соломкой.

Цветная капуста по-польски, Шаг 05

Хлебную крошку отправляем на сковороду. Добавляем яйца и обжариваем все, очень аккуратно помешивая, стараясь не раскрошить кусочки яиц. На плоское блюдо равномерным слоем выкладываем соцветия цветной капусты. Посыпаем сверху обжаренными в хлебных крошках яйцами. Одно яйцо режем на крупные дольки и украшаем ими готовую цветную капусту по-польски.

2017-08-09


Цветная капуста по-польски

1 2 3 4 5

средний бал: 4.50
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование