Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Судак, запеченный с грибами и сливками

Автор:

Метки: грибы (194) , судак (11) , запеканка (105)
судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.
Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 01

Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 02

Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 03

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 04

Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 05

Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

2006-05-30


Судак, запеченный с грибами и сливками

1 2 3 4 5

средний бал: 4.19
голосов: 118

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама