Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка.
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе)
  • зеленый лук
  • сыр
  • для панировки:
  • яйцо
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 01

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 02

Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 03

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 04

Сворачиваем рулетом.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 05

Каждый рулетик панируем в муке.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 06

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 07

Хорошо панируем в сухарях.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром, Шаг 08

Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!

2008-05-25


Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

1 2 3 4 5

средний балл: 4.53
голосов: 95


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование