Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Шницель по-венски

Автор:

Метки: свинина (158) , говядина (136)
телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
Шницель по-венски, Шаг 01

Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

Шницель по-венски, Шаг 02

Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

Шницель по-венски, Шаг 03

Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

2007-10-17


Шницель по-венски

1 2 3 4 5

средний бал: 4.26
голосов: 117

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама