Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Автор:

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!
Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой. Фотография рецепта

Для рецепта закуски вам потребуется:

  • яйца - 6 шт.
  • сливки (или молоко) - 150 мл
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • сёмга холодного копчения - 150г
  • шпинат (можно замороженный) - около 400г
  • белый хлеб - 6 кусков.

Рецепт приготовления закуски:

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 01

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 02

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой, Шаг 03

Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!

2015-05-07


Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование