Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Форель, запеченная в фольге

Автор:

Метки: форель (39) , фольга (13)
форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г
Форель, запеченная в фольге, Шаг 01

Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.

Форель, запеченная в фольге, Шаг 02

Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью с перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

Форель, запеченная в фольге, Шаг 03

Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На боку рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.

Форель, запеченная в фольге, Шаг 04

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.

2008-11-23


Форель, запеченная в фольге

1 2 3 4 5

средний бал: 4.28
голосов: 198

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама