Рецепты из калины
Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.
Свиные ножки с калиной и горохом
свиные ножки, квашеная капуста, калина, репчатый лук, лавровый лист, горох, сливочное масло, соль
раздел: Рецепты из свинины
Минтай жареный по-калининградски
минтай, лук репчатый, яйцо, мука, сухари панировочные, соль
раздел: Рыба жареная
Повидло калиново-черносмородиновое
сахарный сироп, калиновое пюре, черносмородиновый сок.
раздел: Повидло
Вино из калины
сок калина, вода, сахар, сок калина, вода, сахар, сок калина, вода, сахар
раздел: Домашнее вино
реклама