Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с лимонным соком

1 2 3 4 5 6

Мутабель (Moutabel)

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуются баклажаны, чеснок, немного молотой зиры, лимонный сок и тахина. Вкус мутабеля можно править по собственному вкусу, добавляя или уменьшая долю чеснока или лимонного сока.

раздел: Закуски из баклажанов


Имбирный окорок

Для приготовления свиного окорока я смешала свежий имбирь, лимонный сок и цедру, немного чеснока, немного гречишного меда и растительная масло. Получился насыщенный остро-пряный маринад, в котором мясо пролежало около 8 часов. Благодаря чему готовый

раздел: Рецепты из свинины


Английский масляный соус

Масляный соус по-английски подходит для отварной или приготовленной на пару рыбы. Для соуса вам понадобится хорошее сливочное масло жирностью не меньше 82%, немного муки, кипяченая вода и лимонный сок. По желанию в соус можно добавить мелко нарезанну

раздел: Соусы

Рулет из безе с масляным кремом

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает. Я добавила в крем лимонный с

раздел: Безе (меренги)


Курица в белом вине

Простой рецепт приготовления курицы кусочками. Для маринада соединяют белое вино, оливковое масло и лимонный сок. Курицу, нарезанную кусочками, натирают смесью пряностей, а затем заливают маринадом. Через 2 часа можно запекать.

раздел: Блюда из курицы


Соус айоли (aïoli, all-i-oli)

Айоли - соус из чеснока, желтка и оливкового масла популярный на северном побережье Средиземноморья. На родине для приготовления соус используют деревянные ступку и пестик: сначала чеснок растирают с солью, добавляют желток и, продолжая работать пест

раздел: Соусы

Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу

форель (филе), сок, фенхель (измельченный), сельдерей (измельченный), красный перец-паприка, лук-порей, измельченная петрушка, измельченный укроп, эстрагон, сливки, сухое белое вино, свежесваренный рыбный бульон, рыбный бульон в порошке, яичный желток, лимонный сок, соль и белый перец

раздел: Рыба тушеная


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

норвежская форель (филе), вода, соль, лавровый лист, огурцы, кислые яблоки, сметана, соль, перец, лимонный сок, молодой картофель.

раздел: Закуски из рыбы


Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)

норвежская форель, лапша из бобового крахмала, красная луковица, сельдерей, сушеные еврейские ушки (грибы), кориандр, чеснок, красный перец чили, сахар, лимонный сок, тайский соус к рыбе, соус чили, вонтоны, лайм, масло

раздел: Салаты рыбные


Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса

филе норвежской семги, чеснок (измельченный), лимон (мякоть), оливковое масло, свежий кориандр, оливковое масло, лимон (мякоть), свежий острый перец, чеснок (измельченный), помидоры (мякоть), свежий кориандр, соль и перец, оливковое масло, чеснок (измельченный), побеги люцерны, подсолнечника и сои, коктейльные томаты, лук-резанец, лимонный сок, свежий кориандр, соль, перец

раздел: Стейки из рыбы


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама