Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Пирожки с белыми грибами и картофелем

Будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре.

раздел:


Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

Это блюдо - судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами - для тех, кто, любит тушеную рыбу. Судачки получаются сочными и очень нежными. Одновременно с рыбой готовится и гарнир, что сокращает время приготовления обеда.

раздел:


Киш c белыми грибами

Киш с белыми грибами - открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.

раздел:


Кобблер с курицей и белыми грибами

Кобблер - это своего рода пирог-запеканка, который можно готовить с любой начинкой. Самое вкусное в таком пироге - лепешки, которые после выпечки сверху становятся хрустящими, и снизу - пропитанными соком.

раздел:


Лазанья с грибами

Лазанья с грибами: рецепт итальянской кухни

раздел:


Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы: консервированные грибы

раздел:


Пицца с грибами и мясом

молоко, пшеничная мука, дрожжи (сухие), растительное масло, соль на кончике ножа, говядина, белые грибы, пшеничная мука, сливочное масло, специи (любые), соль, кетчуп чили, сливки (повышенной жирности, свежие), петрушка и укроп (мелко нарубленный, зелень), сливочное или растительное масло,

раздел: Пицца

Пицца с артишоками, грибами и ветчиной

пшеничная мука, кефир или простокваша (нежирная), яйцо, дрожжи (сухие), сливочный маргарин, соль, артишоки, белые грибы, ветчина, специи (любые), соль, сметана, лимонный сок (свежевыжатый), черный перец (молотый), соль, растительное масло,

раздел: Пицца


Гамбургер с белыми грибами

телячий фарш, свиной фарш, белые грибы, цуккини, соль морская, панчетта бекон, оливковое масло

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Конкильони с брокколи и шампиньонами

конкильони, брокколи (свежая), шампиньоны (свежие), белые грибы (сухие), сыр пармезан, сливки (30%), чеснок, сливочное масло, соль, черный перец

раздел: Конкильони (большие ракушки)


Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо


Цыплята духовые по-московски

цыплята, белые грибы (свежие), лук репчатый, мука, сметана, сливки, укроп, сдобное тесто (для крышки), соль

раздел: Русская кухня, Блюда из курицы


Салат острова Барба

картофель, перец сладкий, ветчина, крабы консервированные, шампиньоны или белые грибы (свежие), маслины, масло оливковое (или любое рафинированное растительное), сок лимонный, перец черный (молотый), соль

раздел: Французская кухня, Салаты овощные


Курник из слоеного теста

мука, вода, яйцо, масло сливочное, соль, лимонная кислота (или уксус), мука, молоко, яйцо, немного сливочного масла, соль и сахар по вкусу, куриное мясо, рис, яйца, белые грибы (свежие или сухие), масло сливочное, зелень петрушки (или укропа), соль, сахар, перец черный молотый по вкусу

раздел: Русская кухня, Курники


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование