Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Закуска грибная

маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.

раздел: Закуски из грибов


Салат картофельный с грибами

белые грибы, опята или шампиньоны, картофель, растительное масло, уксус, перец, соль

раздел: Салаты грибные, Картофельные салаты


Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

грибов, соли, лаврового листа, душистого перца

раздел: Консервирование грибов


Белые грибы жареные (I)

грибы свежие, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль

раздел: Грибы жареные


Белые грибы жареные (II)

грибы свежие, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль

раздел: Грибы жареные


Белые грибы с луковой подливкой

грибы свежие, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

раздел: Грибы жареные


Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

белые грибы, яйцо, смалец, толченые сухари

раздел: Грибы жареные

Каша гречневая рассыпчатая

вода, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, яйцо, сухие белые грибы, масло подсолнечное

раздел: Русская кухня, Блюда из гречки


Рыбная солянка с грибами

морской окунь или зубатка, вода, белые грибы, квашеная капуста, соленый огурец, каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки, лук репчатый, мука пшеничная, перец, огуречный рассол, маслины

раздел: Солянки рыбные


Винегрет из грибов

отварные белые грибы, соленые грузди, картофель, горчицы, растительное масло, маринованные каперсы, рубленая зелень лука, уксус, сахар, перец, соль.

раздел: Винегреты


Бульон грибной с луком

сушеные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, соль, зелень укропа и петрушки

раздел: Грибные супы


Бульон грибной с домашней лапшой

сушеные белые грибы, сливочное масло, мука, яйцо, соль, зелень укропа и петрушки

раздел: Грибные супы


Бульон грибной с фрикадельками

сушеные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мука, молоко, белый хлеб, соль, перец, зелень

раздел: Грибные супы


Паста из раковых шеек и шампиньонов

раки, шампиньоны (или белые грибы), масло сливочное, зелень петрушки, соль

раздел: Закусочная паста


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование