Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из боровиков

1 2 3

Суп тройной грибной по-монастырски постный

каплун, стерлядь (или хек), сыроежки, боровики (небольшие 8 см шляпка), картофель, яблоки, лук, приправы, специи

раздел: Грибные супы


Грибной соус

масло или шпик, боровики, шампиньоны или маслята, лук репчатый, мука, бульон или вода, соль, перец (молотый), сметана, зелень (мелко нарезанная)

раздел: Соусы


Грибной суп по-монастырски

курица, стерлядь (свежая), сыроежки, боровики (небольшие свежие), картофель, соль, зелень, сметана

раздел: Грибные супы


Зразы с боровиками

говядина, топленое сало, мука, морковь, сметана, соль, перец, лук репчатый, сливочное масло, шпик, хлебные ржаные крошки, боровики (сушеные), яйцо, перец, соль, петрушка (зелень)

раздел: Зразы


Сальми из цесарки

цесарка, лук репчатый, шалот, морковь, оливковое масло, полусухое вино, коньяк, копченая грудинка, сушеные боровики, букет гарни (розмарин веточка тимьян лавровый лист), соль, перец, копченый окорок (несколько тонких ломтиков), мука, сливки

раздел: Блюда из цесарки


Грибы, соленые с лимонной кислотой

грибы (боровики, подберезовики, подосиновики), вода, соль, лимонная кислота

раздел: Консервирование грибов


Огурцы фаршированные с разной начинкой

огурец (свежие), уксус, соль, томатный соус, яйцо и морковь (вареные, для украшения), говядина, телятина или птица (вареная), огурец (свежий), сметана, перец (молотый), соль, укроп (зелень), рыба (копченая или вареная), майонез, перец (молотый), укроп (зелень), грибы (маринованные), грибы боровики (сушеные), сметана, растительное масло, яйцо, лук репчатый, соль,

раздел: Фаршированные овощи

Сельдь в растительном масле с жареными грибами

сельдь, лук репчатый, боровики (сушеные), растительное масло,

раздел: Закуски из рыбы


Щи из квашеной капусты

говядина с костями или свинина (копченая), боровики (сушеные), капуста (квашеная), различные коренья, перец (горошек), лавровый (лист), мука, сало (топленое), томатное пюре, вода, соль, лук репчатый,

раздел: Щи


Щука припущенная (паровая) с грибами

щука, соль, боровики (отваренные), белый соус с вином- 1-1.5 стакана, петрушка, лук репчатый, перец, лавровый лист, соль, булочки, масло,

раздел: Отварная рыба


Линь, тушенный (припущенный) с грибами в вине

линь, масло, боровики (отваренные, свежие), лук репчатый, белое вино, душистый перец, соль, мука, масло, яйцо (желток), лимонная корка,

раздел: Рыба тушеная


Угорь, тушенный (припущенный) в вине

угорь, петрушка или морковь, лук репчатый, вино, лавровый лист, перец (горошек), соль, соус с вином (белый), петрушка (зелень), бульон, боровики (вареные),

раздел: Рыба тушеная


Налим, тушенный со свежими грибами и огурцами

налим, масло, мука, вино, боровики (очищенные, отваренные), лук репчатый, огурец, перец, соль, петрушка (зелень), бульон,

раздел: Рыба тушеная


Говядина тушеная с грибным соусом

говядина, шпик, морковь, петрушка, лук репчатый, маринад из пряностей, мука, масло, сметана, боровики (сушеные или свежие), соль ,

раздел: Блюда из говядины


1 2 3

реклама


Голосование