Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из боровиков

1 2 3

Зразы литовские с грибами

говядина, сало (топленый), мука, морковь, сметана, соль, перец (молотый), бульон, лук репчатый, масло, шпик, хлебных крошек, боровики (сушеные), яйцо, перец (молотый), соль, петрушка (зелень),

раздел: Зразы, Блюда из говядины


Биточки из свинины

свинина (корейка или окорок), свиная почка, боровики (небольшие, свежие), булка, сало (топленый), перец (молотый), соль, картофель, мука, сливочное масло, томатное пюре, лук репчатый, бульон, белое вино, лимонная кислота, соль, перец, сахар,

раздел: Котлеты (из фарша), Рецепты из свинины


Цыплята, тушеные с грибами

цыпленок, или голубь, масло, лук репчатый, боровики (очищенные, свежие), сметана, соль,

раздел: Блюда из курицы


Утка (или гусь) фаршированная перловкой

гусь или утка, перловая крупа, вода, лук репчатый, боровики (сушеные), петрушка (зелень), соль,

раздел: Рецепты из гуся, Рецепты из утки


Индейка тушеная

индейка, масло, коренья (морковь, петрушка, сельдерей), грибы боровики (вареные, свежие), лавровый лист, душистый перец (горошек), ягоды можжевельника, сметана, соль,

раздел: Блюда из индейки


Рулет тушеный из индейки

индейка, масло, коренья (морковь, петрушка, сельдерей), боровики (сушеные), соль, мясо индейки, печенка, сердце и желудок, булка, молоко, лук репчатый, шпик, яйцо, соль, перец, петрушка (зелень), бульон,

раздел: Блюда из индейки, Мясные рулеты


Дикая утка (или гусь) тушеная в сметане

дикая утка или гусь, душистый перец (горошек), перец (горошек, горький), майоран, соль, лук репчатый, масло, боровики (сушеные), сметана, бульон,

раздел: Рецепты из гуся, Рецепты из утки

Сушеные грибы, тушеные в сметане с луком

боровики (сушеные), лук репчатый, масло, мука, сметана, перец (молотый), соль,

раздел: Грибы тушеные


Боровики жареные

боровики (очищенные), мука, масло или сало, сметана, соль, лук репчатый,

раздел: Грибы жареные


Соус красный с грибами

соус красный основной, боровики (отваренные, свежие), лук репчатый, масло, лимонная кислота, чеснок, бульон ,

раздел: Красные соусы


Рыбные фрикадельки, фаршированные грибами

рыба, хлеб белый, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, сметана, перец, майоран, орехи мускатный, соль, мука или сухари панировочные, жир, молоко, боровики (сушёные),

раздел: Рыбные котлеты


Икра из лесных грибов с луком, морковью и чесноком

лесные грибы (боровики, подосиновики или лисички), морковь, лук репчатый, чеснок, соль, пряности, масло растительное (для обжаривания),

раздел: Консервирование грибов


реклама


Голосование