Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с грибами сянгу

1 2

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной

судак, яйцо (белок), грибы сянгу, ростки бамбука, ветчина, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, кунжутное масло, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Бульон с плавниками акулы, тертым куриным филе и грибами сянгу

плавники акулы, курица, ростки бамбука, грибы сянгу, яйцо, глутамат натрия, вино или коньяк, имбирь, соевый соус, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Бульон с плавниками акулы, ростками бамбука, грибами сянгу и ветчиной

плавники акулы, ветчина, грибы сянгу, ростки бамбука, глутамат натрия, соевый соус, вино или коньяк, имбирь, соль,

раздел: Китайская кухня, Бульон


Салат из огурцов с перцем

огурец (свежий), перец стручковый (сушеный, красный), кунжутное масло, ростки бамбука (сушеные), перец стручковый (сушеный, красный), грибы сянгу (сушеные), имбирь (свежий), кунжутное масло, рисовая водка, глютамат натрия, уксус, сахар, лук зеленый,

раздел: Китайская кухня, Салаты овощные


Салат из грибов сянгу с овощами и ростками бамбука

грибы сянгу (сушеные), ростки бамбука (сушеные), кунжутное масло, морковь, имбирь, рисовая водка, соевый соус, сахар, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Салаты грибные


Стручки бобов, жаренные с грибами сянгу

стручки бобов, грибы сянгу (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, соевый соус, душистый перец,

раздел: Китайская кухня, Блюда из бобовых


Цветная капуста, жареная с грибами сянгу

цветная капуста, грибы сянгу (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, душистый перец,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из капусты

Грибы, тушеные с ростками бамбука

грибы сянгу (сушеные), ростки бамбука (сушеные), кунжутное масло, кунжутное масло, сахар, рисовая водка, соевый соус, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Грибы тушеные


Грибы сянгу, тушеные с морковью

грибы сянгу (сушеные), морковь, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, рисовая водка, глютамат натрия,

раздел: Китайская кухня, Грибы тушеные


Грибы сянгу, фаршированные мясом

свинина, грибы сянгу (сушеные), яйцо, свиное сало, глютамат натрия, соевый соус, мука, имбирь, рисовая водка, репчатый лук, лук зеленый, кунжутное масло, соль,

раздел: Китайская кухня, Фаршированные грибы


реклама


Голосование