Рецепты подберезовиков
Грибной суп с панчеттой и перловой крупой
лавровый лист, масло сливочное, белые грибы (сушеные), масло оливковое, панчетта, чеснок, подберезовики, лисички, крупа перловая, куриный бульон, петрушка, тимьян (свежий), соль, перец черный, мадера
раздел: Грибные супы, Крупяные супы
Гречневые котлеты с грибами и маринованным виноградом
крупа гречневая, лесные грибы (подберезовики), лук репчатый, соль, порошок чесночный, хлопья овсяные, масло растительное, виноград (черный и белый, без косточек), вода, уксус яблочный, соевый соус, сахар, корица, гвоздика
раздел: Блюда из гречки
Грибной паштет на зиму из подберезовиков
лук репчатый, масло подсолнечное (рафинированное), морковь, перец чёрный (молотый), подберезовики (свежие), соль, уксус столовый,
раздел: Паштеты с грибами
Грибная подливка с луком-шалот и белым вином
сок от запекания мяса, основной белый соус, грибной бульон (крепкий), сливочное масло, белые грибы или подберезовики, лук-шалот, белое вино (сухое), петрушка (зелень),
раздел: Подливы
реклама