Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты подосиновиков

1 2 3 4 5

Каша пшенная с грибами

грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики), пшено, лук репчатый, растительное для жаренья, соль

раздел: Пшенные каши


Грибы, жаренные с яйцом

грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, молоко, масло сливочное или растительное, лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль

раздел: Грибы жареные


Фаршированный батон

батон белый, сливки, шпик, лук, мясной фарш, яйцо, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), тертый сыр, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, масло растительное

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Закуски из грибов


Рагу с цыпленком (курицей)

мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль

раздел: Рагу, Блюда из курицы


Тушеная курица, фаршированная грибами

курица, сливочное масло, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, зелень петрушки, молотый черный перец, мука, сметана, жир для жарки

раздел: Фаршированная курица


Тушеный цыпленок по-охотничьи

цыпленок, топленое масло для жарки, лук репчатый, шпик, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), сливки, белое вино, бульон, мука, молотый черный перец, лавровый лист, мускатный орех, лимонная цедра, соль

раздел: Блюда из курицы


Цыплята в горшочке

цыплята, сливки, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук, жир, зелень, соль, перец

раздел: Блюда из курицы

Цыпленок по-мексикански "Тореро"

цыплята, масло оливковое, вино белое, сок мясной, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), помидоры, перец сладкий стручковый, мука кукурузная, крутоны

раздел: Блюда из курицы, Мексиканская кухня


Гусь тушенный с грибами

гусь, шпик, коренья, репчатый лук, обрезки телятины, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), вино, коньяк, черный перец горошком, соль, мука

раздел: Рецепты из гуся


Мозги телячьи под белым соусом

мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Рулетики с мозгами

телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты


Тарталетки с грибами и сыром

мука, масло сливочное, яйцо (желток), сметана, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички), лук репчатый, молоко, яйцо, сливочное масло (для смазывания формочек), сыр с перцем, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Закуски из творога и сыра


Пельмени со свежими подосиновиками

подосиновики, мука, яйцо, лук репчатый, растительное масло (для обжарки), черный перец (молотый), соль, вода.

раздел: Пельмени


Гамбургер с вином и сыром

булочки, фарш говяжий, консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики), белое сухое вино, лук репчатый, черный перец (молотый), красный перец, соль

раздел: Гамбургеры (бургеры)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование