Рецепты с грибами трюфелем
Жареная утка, фаршированная крабами
2 утки по 3, 4 столовых ложки масла, 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1 1/2 чашки ломтиков крабового мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 2 чашки панировочных сухарей, 1 крупное яйцо, соль и перец по вкусу, 1 нарезанная морковь, 1 нарезанная луковица, 3 чашки крепкого куриного бульона, 3 1/2 чашки муки, 1 трюфель
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа
Соус с трюфелями
красный основной соус, вино (мадера), трюфели, отвар от трюфелей, бульон
раздел: Грибные соусы
Соус молочный с раковым маслом
молочный соус, бульон рыбный, сливки, масло раковое, трюфели, перец красный острый, лимон
раздел: Соусы
Рулет тушеный из говядины
говядина (филей), трюфели, ветчина, яйцо, масло сливочное, шпик, коренья и пряности, мука, масло
раздел: Мясные рулеты
Перепела с трюфелями
перепел, соль, свежемолотый белый перец, базилик (свежий), гусиная печень, сливочное масло, мадера, трюфели (консервированные), панировочные сухари, топленое масло, эндивий, мандарины (маленьких, без косточек), апельсиновый сок, соль, репейное масло
раздел: Рецепты из дичи
Лапша феттучине с трюфелями
лапша феттучине, сливочное масло, сыр пармезан, белый трюфель, душистый перец, соль.
раздел: Лапша
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
трюфели (соленые, вымоченные), мадера (малага), лимонный сок, жженый сахар, лимон, сахар, лимонный сок, изюм, миндаль и чернослив, белое вино
раздел: Грибные соусы
Утренний сыр из кролика
заяц (кролик), мускатный орех, вино, трюфели, сыр домашний, масло, яйцо, сыр (тертый), сливочное масло
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
каплун, масло, белые сухари, черный перец, лавровый лист, гвоздика, трюфели, лук репчатый, морковь, петрушка, эстрагон, шпик, смородина (листья), трюфели, красное вино, ром, бульон
раздел: Блюда из курицы
Каплун жареный с фаршем
каплун, масло, белые сухари, грецкие орехи, каштаны, трюфели, печёнка, рис, эстрагон, кардамон
раздел: Блюда из курицы
реклама