Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с грибами трюфелем

1 2 3 4 5 6

Яблочный мильфей с трюфелем

яблоки, трюфель, мускатный орех, сахарная пудра (для посыпки), сливочное масло (для смазывания).

раздел: Мильфей


Плов по-пьемонтскн с шампиньонами

рис, сливочное масло, бульон, шампиньоны, трюфели, зеленый горошек (свежий), кабачки, томатный соус, пармезан, шафран

раздел: Овощные (вегетарианские) пловы


Трюфели из халвы

халва, орехи грецкие, горький шоколад, растворимый кофе (в гранулах), сливки, бренди

раздел: Конфеты


Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой

бульон овощной, чеснок, лук-шалот, спаржа (зеленая), шампиньоны, масло оливковое, сыр маскарпоне, масло трюфельное, соль, перец черный, сливки (20%)

раздел: Суп-крем, Супы из спаржи


Трюфели из какао

какао (порошок без сахара), сахар, масло сливочное (размягченное), яйцо (желток), сливки

раздел: Конфеты


Легкий салат с сельдереем и голубым сыром

огурцы, сыр голубой, сельдерей (стебли), орехи грецкие, салат айсберг, мед (прозрачный), масло трюфельное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из сельдерея


Галантин из курицы с трюфельной пастой и пармезаном

хлеб белый, курица, молоко, курица (филе), печень куриная, яйцо, паста черный трюфель, сыр пармезан (тертый), петрушка (рубленая), розмарин (свежий измельченный), шалфей (листья измельченные), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), букет гарни, соль, перец черный (молотый)

раздел: Галантин

Галантин из цесарки, печени цесарки и белых грибов

цесарка, цесарка (грудка), печень цесарки, масло оливковое, масло трюфельное, масло сливочное, сливки, грибы белые, джем инжирный, шалфей (свежий), перец черный (молотый), соль

раздел: Галантин


Картофельные ньокки с индейкой

картофель (молодой), пармезан (тертый), яйцо, мука пшеничная, соль, перец (молотый), индейка (фарш), сливки (20%), сальса (готовая из шампиньонов и белых трюфелей), соль, кайенский перец, сельдерей (зелень)

раздел: Ньокки


Луковый суп с брокколи

лук репчатый, капуста брокколи, вода, масло оливковое, масло трюфельное, соль, перец черный (молотый), лапша пшеничная, лук зеленый, лук-порей, сухари ржаные

раздел: Луковый суп


Трюфели с вяленой вишней

шоколад (75%), сливки (35%), сливочное масло, вяленые вишни, коньяк (или бренди), миндаль, фисташки, вяленая вишня, какао, шоколад

раздел: Конфеты


Творожный десерт с облепихой и домашним печеньем

мука, масло сливочное, яйцо, миндальный ликер, ванилин, разрыхлитель, какао, картофельный крахмал, сахар, творожная паста, сливки (33-35%), сахарная пудра, ванилин, облепиха (замороженная), сахар, трюфельная крошка, облепиха, мелисса (лист)

раздел: Творожные десерты


Грибной соус с раковыми шейками

соус бешамель, бульон рыбный, трюфель (свежие), шейки раковые, масло сливочное

раздел: Грибные соусы


Конфеты «Трюфели пралине»

фундук (жареный), сахарная пудра, шоколад, сливки (35%), соль, какао-порошок (для украшения)

раздел: Конфеты


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование