Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Рецепты с брынзой

1 2 3 4 5 6 7 8

Бутерброды к завтраку

Бутерброды к завтраку

Бутерброды к завтраку по-болгарски от Brassica. Для начинки подойдут сыр, брынза, репчатый лук и маринованный сладкий перчик. Намазать получившейся смесью ломтики хлеба и отправить в духовку.

раздел: Бутерброды


Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури готовят из малосдобного дрожжевого теста, выпекаются на сухой сковороде, а после выпечки сбрызгивают водой и густо смазывают маслом. В начинку для хачапури кладут сыр - имеретинский, брынзу или сулугуни.

раздел: Выпечка с сыром


Суп с брынзой в мультиварке

Суп с брынзой в мультиварке

Этот суп можно варить в любой посуде - и в кастрюле, и в горшке. Но в мультиварке получается близко к тому, что вышло бы из чугунка, томлёного в русской печке. К готовому супу подают жареные на масле гренки, а кусочки курицы из супа - с помидорами.

раздел: Куриный суп


Закуска из брынзы с беконом

Закуска из брынзы с беконом

Брынза с беконом - закуска, которая готовится за несколько минут. Никаких сложностей в приготовлении, и результат вас не разочарует. Подавать лучше горячей, но и в холодном виде вполне себе ничего.

раздел: Закуски из творога и сыра


 
 
 
 
Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Кабачок тушат до готовности, смешивают с чесноком и свежим укропом, а затем пюрируют. К получившейся однородной массе добавляют брынзу. Подают на поджаренном хлебе, украсив измельченными грецкими орехами.

раздел: Рецепты из кабачков


Фаршированный перец «Летний» (с рисом и сыром горгонзола)

Фаршированный перец «Летний» (с рисом и сыром горгонзола)

Фаршированные перцы с рисом, овощами и сыром горгонзола - ароматный, сочный, легкий и полезный ужин. Ужин приготовится быстрее, если делать его в 2 этапа: заранее нафаршировать перец, ну или хотя бы, сварить рис. Вместо горгонзолы можно взять любой м

раздел: Фаршированные перцы


Сладкий перец, запечённый с брынзой

Сладкий перец, запечённый с брынзой

Сладкий болгарский перец, запеченный с брынзой, получаются очень ароматными и вкусными. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное, что можно готовить и летом, и зимой.

раздел: Фаршированные перцы


Пиде с куриным мясом и брынзой

Пиде с куриным мясом и брынзой

Пиде - это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит

раздел: Турецкая кухня


Паштет из кабачков с брынзой

кабачки, брынза, растительное масло, чеснок, кислое молоко (сметана или простокваша), грецкие орехи, соль по вкусу

раздел: Болгарская кухня, Закуски из овощей, Вегетарианская кухня


Картофеница

картофель, брынза, масло растительное, чеснок, лук зеленый

раздел: Болгарская кухня, Закуски из овощей, Вегетарианская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама