Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со швейцарским сыром

1 2 3 4

Суп из трех сортов сыра

сливочное масло, репчатый лук, говяжий бульон, вустерский соус, сушеный чеснок (порошок), кайенский перец, пармезан, моцарелла, швейцарский сыр.

раздел: Сырные супы, Супы для СВЧ


Салат из макарон с салями и беконом

макароны (фузилли, фарфалле), салями, бекон или ветчина, швейцарский сыр, растительное масло, винный уксус, горчица (дижонская), черный перец (молотый), сыр пармезан, салат, соль

раздел: Салаты из макарон, Салаты из колбасы


Запеканка из тертого картофеля по-французски

картофель, чеснок (раздавленный), твердый швейцарский сыр (грювьер или эмменталь), сливки, сливочное масло

раздел: Картофельные запеканки


Суп-пюре из перловки с кнелями

перловка, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, сливки, укроп, петрушка (зелень), соль, булочка, сливки, масло сливочное, мука, сыр швейцарский, яйцо, соль

раздел: Супы-пюре, Крупяные супы


Овощная запеканка с вешенками

вешенки, картофель, лук-порей (стебель), чеснок, швейцарский сыр, сливки, куриный бульон, белое сухое вино, соль, перец, растительное масло

раздел: Грибные запеканки, Овощные запеканки


Тарталетки с яйцом и шпинатом

тесто (для тарталеток), растительное масло, лук репчатый, чеснок, шпинат, мускатный орех (молотый), крем-фреш, швейцарский сыр (тертый), яйцо

раздел: Тарталетки


Суп с сыром и вином

куриный бульон, сливки, белое вино, швейцарский сыр, белый перец, поджаренный хлеб

раздел: Сырные супы

Фондю по-швейцарски

сыр швейцарский (тертый), чеснок, вино белое, крахмал, наливка вишневая, хлеб белый, перец чёрный (молотый), орех мускатный

раздел: Фондю


Фондю с сыром и шпинатом

сыр швейцарский (тертый), шпинат (свежемороженый), пармезан, крахмал, вино белое сухое, водка вишневая, молоко, перец белый (молотый), соль

раздел: Фондю, Закуски для СВЧ


Хлебная запеканка с курицей, грибами и спаржей

масло сливочное, спаржа (нарезанная, по 2.5 см), шампиньоны (нарезанные), чеснок (измельченный), курица (кусочками), соль, перец черный (молотый), яйцо, молоко, хлеб (кубиками), сыр швейцарский

раздел: Куриные запеканки, Хлебные запеканки


Киш с крабовым мясом и сырной заливкой

мука – 300 мл, сливочное масло (охлажденное) – 7 ст.л., соль, вода (ледяная) – 3-4 ст.л., крабовое мясо – 450г, яйцо – 4 шт., сливки (жирность 30%) – 450 мл, лук-резанец (мелко нарезанный) – 2 ст.л., петрушка – 2 ст.л., сельдерей (зелень) – 2 ст.л., белый перец (молотый) – по вкусу, соль – 1/2 ч.л., черный перец, мускатный орех (молотый), швейцарский сыр – 60г.

раздел: Киш


Запеканка из красного лука

лук репчатый (крупный красный), чеснок, петрушка (веточка), белое сухое вино, сметана, швейцарский сыр (тертый), пармезан (тертый), растительное масло, соль, перец

раздел: Овощные запеканки


Паштет из кролика с мартини

кролик (ножки), сливочное масло, сыр швейцарский, сливки (33%), мартини, тимьян, розмарин, смесь перцев, итальянские травы, соль, оливковое масло, каперсы (в соли), маслины (без косточки)

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Мясные паштеты


Рыбный киш

мука, сливочное масло, соль, яйцо, сметана, семга или форель (холодного копчения), масляная рыба (холодного копчения), яйцо, сливки (нежирные), молоко, швейцарский сыр, мускатный орех (молотый), растительное масло

раздел: Киш


1 2 3 4

реклама


Голосование