Рецепты с сыром эмменталь
Оригинальный чернослив (I)
чернослив (без косточек), сыр (твердых сортов типа Президент, Эмменталь), бекон
раздел: Мясные рулеты
Телячьи почки в сливках и коньяке
телячьи почки- 600г, мука, соль, лук репчатый, кокосовое масло, горячий мясной бульон, сливки, яйцо (желток), сыр эмменталь (натертый), белый перец (молотый), коньяк, петрушка (нарубленая)
раздел: Итальянская кухня, Рецепты из почек
Мини-суфле
мука, сливочное масло, шпиг, яйцо, сливки, сыр эмменталь (тертый), сливочное масло, масло, соль, перец
раздел: Суфле (несладкое)
Суфле из зеленого горошка с ветчиной и купырем
горох (свежий), соль, сыр эмменталь, яйцо, мускатный орех (свежемолотый), кайенский перец, шерри, ветчина (вареная, ломтиками, без жира), лук репчатый, сливочное масло, купырь, сливки, растительное масло
раздел: Суфле (несладкое)
Классическое сырное суфле
сливочное масло, мука, молоко (теплый), мускатные орехи (свежемолотые), кайенский перец, яйцо, сыр эмменталь, сливочное масло, сыр пармезан (натертый), мука
раздел: Суфле (несладкое)
Копченое немецкое фондю
лук репчатый (небольшой), светлое пиво, копченый сыр (тертый), сыр (тертый, эмменталь), кукурузная мука, молоко, горчица, ржаной хлеб и вареные сосиски
раздел: Фондю
Нойнбургский фондю
сыр "Проволон", эмментальский сыр, белый хлеб, чеснок, лимонный сок, крахмал, сухое белое вино, вишневый сок, мускатный орех (молотый)
раздел: Фондю
Острое сырное фондю
красные стручки пеперони, чеснок, сухое белое вино, сыр эмменталь, сыр пармезан, батон, крахмал, вишневая водка
раздел: Фондю
Фондю из Невшателя
чеснок, белое вино (невшательское), сыр "Грюйер", эмментальский сыр, кукурузная мука, черешневая водка, мускатный орех (тертый), белый перец (свежесмолотый), белый хлеб
раздел: Фондю
Ньокки из манки с сыром
вода, молоко, сливочное масло, соль, белый перец, манная крупа, сыр пармезан, мускатный орех (свеженатертый), яйцо (желток), сливочное масло, эмментальский сыр (тертый)
раздел: Ньокки
Сырное печенье с посыпкой
эмментальский сыр, сливочное масло, мука (грубого помола), яйцо (желток), молоко, семена тмина, порошок паприки (сладкий), крупная соль.
раздел: Сырное печенье
Репчатый лук, фаршированный полбой с овощами
лук репчатый (большой), морковь, лук-порей, крупа из полбы, сливочное масло, овощной бульон, лесные орехи (тертые), яйца, толченые сухари, эмментальский сыр (тертый), соль, черный перец, тимьян, мускатный орех, томат-паста, овощной бульон, зелень (рубленая)
раздел: Блюда из репчатого лука
Грибные оладьи под лимонным соусом
булочки (черствые), шампиньоны, чеснок, петрушка, яйцо, яйцо (желток), эмментальский сыр (тертый), соль, белый перец, подсолнечное масло, лук-шалот, сливки, сок и тертая цедра
раздел: Оладьи и оладушки
реклама