Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с сыром грюйер

1 2 3 4

Гужер (пирог с сыром)

вода, сливочное масло, соль, перец черный, мука (пшеничная), яйцо, сыр Грюйер (кусочки), сыр Грюйер (тертый)

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Соленый пирог «Бальзам прекрасных дам»

мука – 250 г, сливочное масло – 125г, вода – 1 ст. , соль – 1 щепотка, молоко – 1 ст. , яйцо – 3 шт. , сметана – 200 мл, сыр грюйер (тертый) – 200г, соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция), Пироги


Гофры из Франш-Конте

мука – 350г, молоко – 500 мл, яйцо – 5 шт. , сыр Конте (Сomp #233, ) (грюйер тертый, произведенный в провинции Франш-Конте) – 400 г, сливочное масло – 30 г, пекарский порошок – 1/2 пакетика, соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Ремуйон (le Remouillon)

картофель – 1 кг, мука – 1 ст.л., яйцо – 3 шт., сметана – 150г, ветчина – 150г, сыр грюйер (тертый) – 100г, шампиньоны – 100г, лук-резанец, эстрагон, соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Фондю из Франш-Конте

сыр грюйер Конте (Comt #233, ) – 1 кг, вино сухое белое (Jura) – 3 больших стакана, кирш – 500 мл, картофельная мука (крахмал) – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, перец, черствый хлеб (по желанию)

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Брускетта с луком и сыром

масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, анчоусы (консервированные), тимьян (ростки), лимон (сок), багет (французский батон), чеснок, сыр грюйер (тертый), салат рокет

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Гратинэ, как это делают в Лионе

лук репчатый (желтый), сливочное масло, мука, соль, перец (молотый), вода, сыр Грюйер, хлеб (черствый), коньяк, яйцо (желток), портвейн

раздел: Кухня Лионне (Франция) , Гратены

Сырное суфле

сливочное масло, сливочное масло, мука, молоко, вода, сыр Грюйер (тертый), яйцо, яйцо (желток), соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Блины «Пикардийские штучки»

мука, яйцо, молоко или пиво, растительное масло, соль, лук репчатый (небольшой), сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех (тертый), сметана, ветчина, шампиньоны, сыр грюйер (тертый), соль, перец

раздел: Блины, Кухня Пикардии (Франция)


Жульен из рапанов и мидий

мидии (очищенные), рапаны (очищенные), шампиньоны, лук репчатый (белый, большой), сливочное масло, мука, сливки (9%), сыр (грюйер, эмменталь), растительное масло, соль, перец

раздел: Жюльены


Луковый суп со сморчками и сырными гренками

сморчки, лук репчатый (большой), херес, хлеб белый, сыр грюйер, масло сливочное, сахар, гвоздика (молотая), мускатный орех (молотый), соль

раздел: Луковый суп


Французский луковый суп с крутонами

масло, оливковое масло, лук репчатый (мелкопорезанный), соль, сахар, чеснок (мелкопорезанный), сухое вино, французской батон (толстые куски), сыр грюйер (мелко тертый)

раздел: Луковый суп, Французская кухня


Гратин из цветной капусты и брокколи

цветная капуста, брокколи, зеленый лук (нарежьте), крахмал, молоко, сыр чеддер или грюйер (натрите), яйцо (взбитое), хлебный крошки (свежие), грецкие орехи (рубленые)

раздел: Гратены, Рецепты из капусты


Гратен из молодого картофеля и свеклы

картофель (молодой), свекла, сыр грюйер, сливочное масло, чеснок, сливки, молоко, тимьян (сухой), душистый перец (горошек), гвоздика, мускатный орех, черный перец, морская соль

раздел: Гратены


1 2 3 4

реклама


Голосование