Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с маргарином

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Орешки с кремом из вареной сгущенки

Печенье орешки - вкусное лакомство, известное еще с советских времен. Именно тогда у большинства хозяек в доме имелись чугунные орешницы, в которых и выпекалось «скорлупки» орешков и наполнялись кремом. Крем обычно готовили из взбитого сливочного мас

раздел:


Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке

Некоторые искушённые грибники и гурманы не очень жалуют опят, отдавая предпочтение более благородным грибам. Однако с сушёными опятами можно приготовить любое грибное блюдо. И грибной суп не исключение. Во время варки опята полностью раскрывают свой

раздел:


Австрийский пирог с ржаной мукой и ягодами

Рецепт очень вкусного, с ярким вкусом ягод пирога, тесто для которого замешивают из смеси пшеничной и ржаной муки. Этот ягодный пирог - удачный способ разнообразить домашнее меню или украсить праздничный банкет. Песочное тесто из смеси двух видов мук

раздел:


Жареные пирожки с черной смородиной

Тесто для жареных пирожков готовят на дрожжах. Ягоды для пирожков можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и вкусными. По этому рецепту можно приготовить сладкие пирожки с другими начинками.

раздел:


Пирог-рулет «Яблочный рог»

Яблочные пироги бывают разными. К примеру, этот «Яблочный рог» готовится как рулет из дрожжевого теста. Рецепт очень простой, а результат приятно удивит, особенно, когда вдохнёшь фруктовый аромат и отщипнёшь хрустящую, пропитанную карамелью корочку.

раздел:


Сливовый пирог с кокосовой крошкой

Если в саду еще остались сливы, то предлагаю вашему вниманию довольно лёгкий, но необычный сливовый пирог с кокосовой крошкой. Он прекрасно подойдет к английскому aftenoon tea или просто к чашечке кофе на солнечной веранде. В оригинале был рецепт на

раздел:


Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура.

раздел:

Заливной пирог с яблоками и земляникой

Этот рецепт заливного пирога с яблоками и земляникой понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстрый пирог получается ароматным, с приятной кислинкой. Надеюсь, эта простая выпечка станет отличным десертом, который обязательно

раздел:


Пирог с лещом

Сегодня мы будем печь пирог с сырой рыбой, точнее дрожжевой пирог с лещом. Лещ - рыба довольно жирная, поэтому для пирога самый подходящий вариант. Для начинки леща потрошат, но не нарезают на кусочки, а кладут в тесто целиком. Примерно за 1 час в д

раздел:


Закусочный торт с рыбой

Для этого закусочного рыбного торта специально пекут коржи из сметанного теста. Потом их промазывают соусом майонеза с солеными огурцами и прослаивают рыбной начинкой. Торт оставляют на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и нарезают на кусочки,

раздел:


Пирог с фаршем

Пирог с фаршем - беспроигрышный вариант вкусной выпечки, которая станет прекрасным угощением для всего семейства. Ароматные специи делают пирог особенным, совершенно не похожим на другую выпечку. Восхитительный аромат свежей выпечки со специями добав

раздел:


Творожный пирог

Творожный пирог можно приготовить буквально за 30-40 минут. Для оптимизации своих действий у плиты, заранее подготовьте продукты к выпечке. Например, масло для основы пирога должно быть хорошо охлажденным, поэтому примерно за 1 час до начала готовки,

раздел:


Пряник с начинкой

Для этого пряника с начинкой (его еще называют Дудоровский пряник) тесто замешивается на 6 стаканах муки. И на выходе - 2 здоровых пряника размеров с противень. Если для вас это многовато, смело уменьшайте порцию вдвое! Но не меньше. Пряник настолько

раздел:


Пирог с крыжовником и миндальной стружкой

Любителям кислинки посвящается - пирог с крыжовником и миндальной стружкой. Вместо крыжовника можно положить смородину или 8-10 слив, предварительно ошпаренных и очищенных от кожицы. Лучше всё же выпекать пирог в специальной огнеупорной стеклянной фо

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование