Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты со сливочным маслом

1 2 3 4 5 6

Каша манная

Простой (базовый) рецепт манной каши. Надо уметь и такое приготовить, к тому же каша получается вкусная. В готовую манку можно добавить ванильный сахар, сливочное масло, кусочки фруктов и ягоды.

раздел: Манные каши


Швейцарский стейк

Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке.

раздел: Стейк


Плюшки «Крабы» (дрожжевое тесто холодного подъема)

В этом рецепте дрожжевое тесто оставляют для расстойки на холоде, а не как обычно - в теплом месте. Причем, сам замес теста начинают не с опары, а с приготовления песочного теста, когда сливочное масло (или маргарин) перетирают в крошку с мукой. И об

раздел: Плюшки

Английский масляный соус

Масляный соус по-английски подходит для отварной или приготовленной на пару рыбы. Для соуса вам понадобится хорошее сливочное масло жирностью не меньше 82%, немного муки, кипяченая вода и лимонный сок. По желанию в соус можно добавить мелко нарезанну

раздел: Соусы


Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой

Для этой овощной запеканки подойдут белокочанная капуста, морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Овощи сначала немного обжаривают, затем тушат и запекают в духовке под соусом бешамель. Для соуса, как обычно, обжариваем муку до орехового аромат

раздел: Овощные запеканки


Стейк (Т-Вone steak)

Стейк вначале обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладывают в жаропрочную форму, добавляют сливочное масло с травами и пряную зелень - орегано, тимьян, розмарин. Форму отправляют в духовку примерно на 10 минут.

раздел: Блюда из говядины

Масло с травками

Если сливочное масло размять вилкой, добавить свежую зелень – укроп, петрушку, чесночную соль по вкусу, то получится вкусная добавка к мясу или намазка на хлеб. Каждый из ингредиентов можно убавлять, добавлять на свой вкус.

раздел: Масло и масляные смеси


Кулебяка с рыбой

Кулебяку готовят из дрожжевого теста холодного расстоя. Для прослойки пекут пресные блинчики. Начинка может были разной: в этом рецепте минтай с луком, но подойдет филе любой морской рыбы. Если рыба не жирная, то в начинку можно добавить сливочное ма

раздел: Пироги с рыбой


Манные оладьи

Манные оладьи надо есть, пока они горячие. Поэтому зовите домашних к столу, как только поставите сковороду на плиту. К готовым оладьям подавайте сливочное масло, сметану и мед. Приятного аппетита!

раздел: Оладьи и оладушки


Пирог слоеный с мойвой

Попробуйте рыбный пирог из слоеного теста с начинкой из мойвы. Кроме мойвы в начинку добавляют репчатый лук, зелень укропа и сливочное масло. Единственная сложность – это подготовка рыбы. Её надо почистить, перед тем как положить в начинку.

раздел: Пироги с рыбой


Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и инжиром

Рецепт индейки, фаршированной яблоками, сушеным инжиром и черносливом. Тушку птицы предварительно натерли смесью из меда, виноградного масла и горчицы, а под кожу, чтобы мясо было сочнее, положили сливочное масло. Внутрь и снаружи индейку полили шамп

раздел: Блюда из индейки


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама