Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с топленым маслом

1 2 3 4 5 6 7

Крокеты из хека в кляре

хек (филе), лук репчатый, укроп, мука (для кляра), мука (для панировки), крахмал картофельный, вода минеральная (сильногазированная), соль, перец чёрный (молотый), масло растительное или масло топлёное

раздел: Крокеты, Рыба в кляре


Мясной суп со свеклой

говядина, свекла, масло топлёное, мука, соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Супы из говядины


Оладьи с финиками с пряным сиропом и медовым йогуртом

вода (холодная), сахар, дрожжи (сухие), мука, топлёное масло, финики без косточек, белое вино, сахар, сок и цедра лимона, вода, корица (палочка), кардамон (стручок), густой йогурт, мед

раздел: Оладьи и оладушки


Омлет с ветчиной

яйцо, молоко, масло топлёное, ветчина, сода, соль

раздел: Омлет


Пюре из батата с помидорами

картофель сладкий (батат), соль, куркума, перец кайенский, или перец красный молотый, орех мускатный (молотый), или имбирь молотый, сок апельсиновый, цедра апельсиновая, масло топлёное или масло сливочное, сахар коричневый, помидоры, миндаль

раздел: Овощное пюре


Кусочки окры в пряном йогурте

окра, соль, асафетида (порошковая желтая), гарам-масала, кинза, йогурт, миндаль или арахис, перец чёрный (молотый), миндаль или арахис (цельные, для украшения), масло топлёное (для жарки)

раздел: Блюда из других овощей


Жареная окра в йогурте

масло топлёное (для жарки), окра (бамия), гарам-масала, перец красный (молотый) или перец кайенский, кориандр (молотый), соль, йогурт, тмин индийский (семена), кинза или петрушка (зелень), мука гороховая

раздел: Блюда из других овощей

Долма, запеченная в духовке

кости бараньи, листья виноградные (1л банка), баранина (мякоть), сало баранье, рис, лук репчатый, масло топлёное или растительное, кинза, укроп, райхон, мята, соль, перец чёрный, корица или молотая зира

раздел: Долма (толма)


Толма с капустой

баранина, рис, лук репчатый, масло топлёное, капуста, урюк или курага, айва, томат-пюре, зелень, соль

раздел: Долма (толма)


Цыпленок жареный с квасом

курица, бульон куриный, сметана, помидоры, чеснок, квас, масло топлёное, мука, перец, соль

раздел: Блюда из курицы


Козинаки маковые

мёд, мак, масло топлёное, орехи

раздел: Козинаки


Грибная запеканка с сухарями

грибы (свежие), лук репчатый, масло топлёное, яйцо, молоко, сухари (молотые), соль, перец молотый

раздел: Грибные запеканки


Индийские крекеры

мука, масло топлёное или масло сливочное, вода, тмин, кунжут или калинджа, соль, сода, масло растительное

раздел: Крекеры


Голец, запеченый в вине со сметаной

рыба, сухое белое вино, сметана, топлёное масло, соль

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование