Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с пекорино

Рецепты с сыром пекорино популярны в итальянской кухне, где его добавляют в пасту и в выпечку. Зрелый сыр пекорино может заменить в готовом блюде пармезан. Молодой сыр пекорино отличается по вкусу и называется тума.

1 2 3 4 5 6

Луковый гратен со свининой

лук репчатый, масло сливочное, чеснок, рис длиннозерный, сливки, вино яблочное, перец (молотый), соль, орегано (измельченый), свинина (филе), масло из зародышей пшеница, сыр пекорино

раздел: Гратены


Грибной салат с фундуком и пекорино

орехи, лук репчатый (мелко нарезанный), шерри, оливковое масло, грибы, сливочное масло, зелень, зеленый лук, тимьян, лук-шалот (нарезанный), пекорино, соль, перец

раздел: Салаты грибные


Ореккьетте с котлетками из ягненка

паста ореккьетте (ушки), мясо ягненок, белый хлеб (крошки мякоти), сыр пекорино (овечий), яйцо, лук-шалот, чеснок, базилик (листочки), петрушка (веточки), орегано, помидоры, соль, перец

раздел: Котлеты из баранины


Паста орекьетте с цветной капустой

паста ореккьете, капуста цветная, масло оливковое, чеснок, перец красный (хлопьями), анчоус (филе), сыр пекорино-романо (тертый), петрушка (рубленая)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с зеленым горошком, панчеттой и ростками гороха

орекьетте, оливковое масло, чеснок (измельчить), красный перец чили (хлопьями), панчетта (небольшими кубиками), сливки (35-40%), куриный бульон, зеленый горошек (свежий или замороженный), соль, черный перец (свежепомолотый), сыр пекорино романо (тертый), мята (свежие листья), горох (побеги)

раздел: Макароны с соусами


Орекьетте с бобами и пекорино

паста орекьетте, бобы (очищенные), панчетта (грудинка), помидоры (спелые), лук репчатый, оливковое масло, сыр пекорино (овечий сыр), петрушка, соль, перец

раздел: Макароны с соусами


Суп из фенхеля с овечьим сыром

фенхель, лук репчатый, чеснок, сыр пекорино, хлеб деревенский, бульон мясной, масло оливковое, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Овощные супы, Сырные супы

Ризотто с вином кьянти

1 л горячего куриного бульона, 6 ст.ложек сливочного масла, 1 маленькая луковица, тонко порезанная, 500 мл риса Арборио, 700 мл вина Кьянти, тёртый сыр Пекорино Тоскано.

раздел: Ризотто


Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой

сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук (мелко порезанный), панчетта итальянская (грудинка), рис арборио, белое сухое вино, овощной или куриный бульон, садовые бобы (очищенные), петрушка (свежая рубленая), сахар, вода, лимон, сыр пекорино (тёртый), сливочное масло

раздел: Ризотто


Сырно-горчичный пирог с рыбой

лосось, горчица дижонская, масло сливочное, мука пшеничная, разрыxлитель теста, порошок горчичный, яйцо, лук-порей, моцарелла, сыр сливочный (филадельфия), сметана (для теста), сливки (20%), сыр твердый (пекорино), зелень (сухая), помидоры черри

раздел: Пироги с рыбой


Равиоли с картофельной начинкой и сыром пекорино

лук зеленый, петрушка (рубленая), сыр пекорино, перец душистый (молотый), чеснок, рикотта, томаты (пассированные), базилик, картофель (рассыпчатый), масло оливковое, мука, яйцо, соль

раздел: Равиоли


Макаронная запеканка со свининой и миндалем

томаты (в собственном соку), макароны (спирали), свинина (фарш), сыр пекорино (тертый), лук репчатый, миндаль, сахар, корица (молотая), оливковое масло, соль, перец

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки


Ньокки с брокколи и ореховым соусом

ньокки (готовые), брокколи, масло сливочное, масло оливковое, черный перец (молотый), соль, кедровые орешки (жареные), сыр пекорино (тертый)

раздел: Ньокки


Салат из перловки с цуккини и грибами

перловка, цуккини, шампиньоны (свежие), лук шалот, оливковое масло, грецкие орехи, тимьян, лимон (сок и цедра), сыр пармезан или пекорино (тертый), соль, перец (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты грибные, Салаты с кабачками


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование