Рецепты со сливками
Сливочное суфле
Если хочется побаловать семью оригинальным, но простым в приготовлении десертом, обратите внимание на рецепт сливочного суфле. Оно получается аппетитным, нежным, в меру сладким. Для готовки потребуется всего 3 ингредиента и стакан воды, но это не пом
раздел:
Пирог с тыквой и сгущенкой (Pumpkin pie)
Рецепт традиционного американского пирога с тыквой, сгущённым молоком и букетом пряностей. Подготовка занимает пару часов, но само приготовление очень лёгкое. Если вы заранее запечете тыкву, сделаете тыквенное пюре, то заметно сократите время, провед
раздел:
Турецкий сырный суп с макаронами, козьим сыром и каперсами
Если решите готовить этот сырный суп, можете исключить или, напротив, добавить некоторые ингредиенты, но без каперсов лучше и не начинать варить. А также сыр должен быть обязательно из острых сортов со специфическим запахом. Вот тогда вы сможете насл
раздел:
Сливочный суп с лососем и креветками
Простой, быстрый рецепт сливочной ухи из красной рыбы с креветками придется по вкусу любителям сытных финских супов. Приготовить такую похлёбку совсем не сложно. Немного придется повозиться с подготовкой рыбы и креветок, а дальше - всё, как по маслу.
раздел:
Кофе из желудей с молоком
Вот вам кофейный напиток из желудей «Желдубник». Не шучу – это действительно вкусно. Особенно с молоком и сахаром. Если жёлуди для крупы хорошо подготовлены, то горечи дубовой (из-за высокого содержания танинов), вы почти не почувствуете, а вот прият
раздел:
Запеканка из куриной печени и макарон
Запеканка из макарон с куриной печенью в сырном соусе Макароны с печенкой готовят по-разному. Предлагаю совсем не скучный рецепт макаронной запеканки с печенкой, которую сначала слегка обжарили и смешали с соусом. Для соуса подойдет любой твердый сы
раздел:
Солёная карамель
Чтобы карамель получилась идеальной, надо точно следовать рецепту. Здесь важно всё: соотношение ингредиентов, температура нагревания, последовательность добавления продуктов, и, конечно, надо точно знать, когда мешать, а когда просто раскачивать соте
раздел:
Макрурус, запеченный в духовке с грибами в сливках
Макрурус - глубоководная рыба с нежным мясом, практически без костей. У неё нет постороннего запаха, в отличие от других донных рыб. Да, жарить его трудновато, так как стеки из макруруса достаточно рыхлые. Но вот готовить макруруса в духовке несложно
раздел:
Мясные тефтели с кабачками и гарниром из зелёного горошка
Тефтели с овощами - очень вкусное, а, главное, полезное и, в общем и целом, низкокалорийное блюдо. Его можно подавать на обед как второе блюдо, на завтрак и ужин, как основное. Нежнейшие шарики из мясного фарша с сочными кабачками и розмарином приятн
раздел:
Дынный сорбет
Для тех, кто боится, что от сочетания дыни и сливок может забурлить в животе, сразу успокоим, что они могут не беспокоиться на этот счет. Для сорбета выбирайте душистую спелую дыню и жирные сливки. И запаситесь терпением, чтобы дождаться, когда десер
раздел:
Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Не думая, не гадая, растила я кабачки. Когда пришла пора собирать урожай, изумилась их форме. Что за зверя я вырастила? Пришлось пошевелить извилинами, пошерстить инет на предмет рецептов, согласовать с подопытными семейными, и подобрать имеющиеся в
раздел:
Куриное филе, запечённое в сливках
Курица на сегодняшний день является одним из наиболее популярных видов мяса. Во-первых, она доступна по цене, а во-вторых, курятина вкусная, если знаешь, как её готовить. Попробуйте запечь куриного филе в духовке, предварительно залив его сливками. С
раздел:
Филе трески с фетучини под сливочным соусом
Фетучини, или паста в виде скрученных комочков из широких макарон, легко приготовить на гарнир не только к мясу, но и к рыбе. Для этого рецепта выбрали замороженное филе трески. Его сначала доводят до полной готовности в духовке, разложив на противне
раздел:
Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков
Лето у многих ассоциируется с ароматом и вкусом клубники. Её можно есть не только свежей, но и добавлять в выпечку. К примеру, как в этом рецепте ароматного, воздушного клубничного пирога. После выпечки корж пропитывают сливками, распределяют по пов
раздел:
реклама