Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со сметаной

1 2 3 4 5 6 7

Соус ранч

Представьте, что этот простой рецепт соуса в далеких 1950-х годах сделал миллионером американца Стива Хенсона, который даже не был поваром. Для домашней салатной заправки он смешал сушеную зелень, майонез с пахтой и дал смеси настояться примерно 20 м

раздел:


Бефстроганов из говядины с грибами

Для бефстроганов подходят говяжья вырезка, толстый край, оковалок или почечная часть. Если попались менее нежные куски мяса, то можно рискнуть и перед нарезкой отбить ломтики мяса специальным молотком. Грибы подойдут любые, в том числе и шампиньоны с

раздел:


Суп картофельный с грибами и кефиром

Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами (у меня были подберезовики) на последнем этапе загущают мучной болтушкой на смеси кефира и сметаны. В результате грибной суп получается гуще и с приятно

раздел:


Морковный салат с чесноком и зернами граната

Зожники убеждены, что салаты из свежих овощей должны быть в меню каждого каждый день, чтобы организм получал свою дозу витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт простого, но очень вкусного салата из сырой тертой моркови с зёрнами граната. Если вы не с

раздел:


Маффины с сыром, зеленью и чесноком

Мягкие сырные маффины с добавлением свежей зелени и чеснока подойдут не только к чаю, но и к бульону. Вместо перечисленных в рецепте петрушки и укропа можете добавить в тесто любую другую ароматную зелень по своему вкусу.

раздел:


Маффины с сыром и спаржей

Попробуйте приготовить по-настоящему нежные, мягкие сырные маффины с кусочками зеленой спаржи. Сыр для теста берите твердый, соленый или чуть островатый. Спаржу варить или бланшировать не надо. Она легко дойдет до готовности, когда маффины будут запе

раздел:


Заливной пирог со спаржей в беконе

Обычно спаржу заворачивают в бекон и доводят до готовности на сковороде или в духовке. Но мы решили запечь её в тесте! Поэтому сегодня у нас заливной пирог с кусочками спаржи, а сверху – целые ростки, обернутые в бекон. И вкусно, и выглядит пирог нео

раздел:

Тесто для заливного пирога

Делюсь рабочим (базовым) рецептом теста для заливного пирога. Оно подходит для сладкой и несладкой выпечки. После замеса оставьте тесто на полчаса при комнатной температуре, и вы увидите, что оно не только увеличится в объеме, как дрожжевое, но и по

раздел:


Пирог заливной со спаржей и камамбером

Для заливного пирога подходят любые наполнители, в том числе и спаржа. Вкусные ростки можно не отваривать, а сразу замешивать в тесто, предварительно очистив и порубив на небольшие отрезки (оптимально по 2-3 см). Вместе со спаржей я отправила в пирог

раздел:


Салат из курицы с яйцом и зеленым луком

Сегодня готовим вкусный, легкий белковый диетический салат из вареного филе курицы с яйцами и молодым луком. Свежая зелень придает блюду пикантный вкус, что очень кстати, когда основной ингредиент - куриная грудка. Пробуем?

раздел:


Слоеные язычки из домашнего слоеного теста

Простой рецепт чудесных язычков из ложного слоеного тест, который под силу всем без исключения. Не надо промазывать сливочным маслом тесто, его смешивают с мукой как для песочного. Но после раскатывают в пласт, щедро посыпают сахаром и несколько раз

раздел:


Пирог с капустой на сковороде

Заливной пирог с капустой легко приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В этом простом рецепте продукты даны из расчета на сковороду диаметром 20-24 см: чем меньше сковорода, тем толще слой теста, а значит тем дольше жарить пирог под крыш

раздел:


Салат «Крабовый» с ананасами

Лёгкий салат из крабовых палочек и ананасов - идеальный вариант для диетического ужина. Конечно, тому, кто хочет похудеть, придется заменить майонез йогуртом или нежирной сметаной, но салат все равно получится вкусным. Для салата подойдёт как консерв

раздел:


Пирог на сковороде с курицей и грибами

Пироги на сковороде - это отдельная тема. Их можно готовить не только из разного теста и с разными начинками, но и по-разному формируя. Например, в этом рецепте начинку кладут, как в классических пирогах, между двумя слоями теста, а не заливают тесто

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование