Рецепты со сметаной
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени
Соленые грибы с зеленью и сметаной - отличная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы надо промыть от лишней соли, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью и сметаной. Вместо сметаны можно взять творожный
раздел:
Быстрый десерт из печенья со сгущенкой, бананами и орехами (без выпечки)
Если вы хотите удивить гостей необычным десертом, который не только вкусный, но и готовится очень быстро, то этот рецепт просто идеальный для такого случая. Соотношение продуктов произвольное. В этом рецепте главное – очередность ингредиентов.
раздел:
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и омлетом
Салат из пекинской капусты можно делать по-разному. Свежие овощи, сухарики и крабовые палочки в одном блюде прекрасно сочетаются. Но если уж хочется немного поэкспериментировать, то добавьте к этому набору продуктов еще и омлет. Такое угощение домоча
раздел:
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Горячие бутерброды - простой рецепт быстрого завтрака для всей семьи. В ход идут доступные продукты, а время готовки не превысит и 15 минут. Несмотря на название, горячие бутерброды остаются вкусными и после остывания: их можно приготовить для переку
раздел:
Творожная запеканка с тыквой, апельсиновой цедрой и корицей
Если вы не очень любите тыкву, есть хороший способ улучшить её вкус. Добавьте цедру и сок цитрусовых, плюс - немного молотой корицы. Именно так приготовлена эта творожная запеканка с тыквенным пюре. По желанию примешайте к творожной массе еще изюм ил
раздел:
Мини пицца с копченой рыбой (тесто на кефире)
Готовим быструю пиццу из теста без дрожжей. Для начинки выбрали горбушу горячего копчения с жареным луком и твердым сыром. Соус тоже взяли не классический, а смешали сметану с яйцами. В результате наша пицца по вкусу больше напоминает пирог, но все р
раздел:
Торт из орехового безе с заварным кремом «Сенаторский»
В этом торте гармонично сочетается нейтральное по вкусу песочное тесто со сладким сливочным заварным кремом и ореховым безе. Торт получается сладким, но не приторным, с яркой ореховой нотой. Т.к. безе прослаивается песочными коржами, а они достаточно
раздел:
Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами
Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или булгур, к которым добавляют другие продукты, начиная, с овощей и морепродуктов, и заканчивая фруктам
раздел:
Макароны с соусом из сметаны и копченой рыбы
Соус для макарон редко готовят с рыбой, хотя есть рецепты, ставшие классическими. Например, паста путанеска. Сегодня предлагаю попробовать вариант рыбного соуса с копченой горбушей, который
раздел:
Пышные оладьи со сметаной и красной икрой
Сегодня будем печь пышные оладьи из дрожжевого теста и подавать их со сметаной и красной икрой. Благодаря такой сервировке самые обычные оладьи выглядят наряднее и аппетитнее. В таком виде их можно подать и на праздничный стол. Для теста взяла обычны
раздел:
Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
Любители рыбных блюд уж точно знают, чем удивить гостей. Карп, запеченный с овощами, выглядит эффектно, и станет достойным украшением любого застолья. Рецепт простой, с ним справится даже начинающий кулинар.
раздел:
Бабка из картофеля с грибами в горшочке
Готовить картофельную бабку просто. Конечно, в обычной духовке она получается не такой, как в русской печи, но всё равно это очень вкусно. Главные ингредиенты для бабки - это картофель и репчатый лук. Хотите посытнее - добавьте шкварки. Придерживаете
раздел:
Завтрак из лаваша с сыром, колбасой и яйцом
Простой рецепт быстрого завтрака из лаваша с начинкой. Для начинки подойдут продукты, которые найдутся в любом холодильнике - колбаса, сыр, яйцо и немного сметаны. Трубочки из лаваша можно приготовить в духовке или на сковороде. Главное, чтобы успел
раздел:
Пюре из красной фасоли с луком и сметаной
Вареная красная фасоль подходит не только для супов и салатов. Из неё получается отличный гарнир, например, как это пюре с томленым в масле репчатым луком и сметаной. Готовить пюре очень просто: достаточно отварить фасоль до мягкости и отправить в ск
раздел:
реклама