Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из ячневой крупы

Рецепты из ячневой крупы похожи на рецепты из перловки, потому что обе крупы изготавливаются из ячменя. В отличие от перловки, ячневая крупа не шлифуется, поэтому в блюдах из ячневой крупы много полезной клетчатки. В рецептах приготовления ячменной крупы обязательно пишут о замачивание. После замачивания ячневая крупа быстрее сварится.

1 2 3 4 5 6

Горохово-ячневая каша

горох (сушеный), крупа ячневая, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, зелень

раздел: Гороховые каши


Суп из легких и сердца с ячневой крупой

легкие и сердце (телячье), вода, ячневая крупа, соль, лук репчатый, масло растительное, пшеничная мука, зелень

раздел: Мясные супы, Эстонская кухня


Постная каша из чечевицы, риса и ячки

чечевица, рис, крупа ячневая (пшеничная), лук репчатый, морковь пара, чесночок, масло (любое),

раздел: Каши из чечевицы


Запеканка из салаки с ячневой кашей

салака (свежая), ячневая крупа, лук репчатый, жир, соль , молоко, яйцо,

раздел: Запеканки из рыбы


Запеканка из сушеной салаки с ячневой кашей

салака (сушеная), ячневая крупа, лук репчатый, яйцо, перец, топленое масло, картофель ,

раздел: Запеканки из рыбы


Котлеты из копченой салаки

салака (копченая), рис или ячневая крупа, перец (молотый), яйцо, пшеничный хлеб, жир (для жарения), соус с каперсами, мука, жир, рыбный бульон или вода, лук репчатый, каперсы, сахар, соль, винный уксус ,

раздел: Рыбные котлеты


Рассольник с почками и сельдереем

телятина или говядина (с костями), почки, морковь, петрушка, огурец (соленый), сельдерей, порей, лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, жир, сметана, вода, соль,

раздел: Рассольники

Суп картофельный с крупой

мясо с костями, картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, лук порей, сельдерей, перец (горошек), лавровый лист, рис, пшено, овсяная, ячневая, перловая или манная крупа, жир, сметана, вода, соль,

раздел: Картофельные супы, Крупяные супы


Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»

ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,

раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,

раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Запеканка кровяная с ячневой крупой

кровь, сухари или 1 стакан ячневая крупа, сало (топленое), перец (молотый), ягоды можжевельника, соль,

раздел: Литовская кухня, Мясные запеканки


Гусиная шея фаршированная ячневой крупой

гусиная шея, ячневая крупа, гусиная печенка, желудок, лук репчатый, гусиный жир, перец (молотый), соль, бульон,

раздел: Рецепты из гуся


Каша из ячневой крупы и картофеля

ячневая крупа, картофель (сырой), сало, лук репчатый,

раздел: Картофельные блюда, Ячневые (перловые) каши


Картофельные клецки с ячкой

картофель, ячневая крупа, соль, шпик, лук репчатый,

раздел: Картофельные блюда


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование