Рецепты из ячневой крупы
Рецепты из ячневой крупы похожи на рецепты из перловки, потому что обе крупы изготавливаются из ячменя. В отличие от перловки, ячневая крупа не шлифуется, поэтому в блюдах из ячневой крупы много полезной клетчатки. В рецептах приготовления ячменной крупы обязательно пишут о замачивание. После замачивания ячневая крупа быстрее сварится.
Рагуоляй
картофель (сырой), картофель (вареный), пшеничная, ячневая или гречневая мука, дрожжи, соль, свиное сало (копченое), лук репчатый, свиное сало (копченое), лук репчатый, творог, сметана, соль, капуста квашеная, вода и жир,
раздел: Картофельные блюда, Литовская кухня
Запеканка ячневая с творогом
ячневая крупа, вода, яйцо, творог, масло, сметана, соль, сахар,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Котлеты ячневые
ячневая крупа, вода или молоко, сахар, яйцо, масло или маргарин, сухари, сметана для соуса, соль,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Кашица ячневая с салом и молоком
шпик (свиной), вода, ячневая крупа, молоко, соль,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Каша ячневая простая
ячневая крупа, вода, молоко, жир или сливочное масло, соль,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Наставована ячневая каша по-чешски
картофель, ячневая крупа (сечка), молоко, лук репчатый (крупный), сало, сливочное масло, соль , тмин, майоран и чеснок,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Каша ячневая вербная со шпиком
шпик (свиной), вода, ячневая крупа, молоко, соль,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Крупеник ячневый с яблоками
ячневая каша, яйцо, сахар, сливочное масло, варенье, яблоки и соль (сушеные), сухари (молотые),
раздел: Крупеники
Крупеник из ячневой каши с творогом и ягодным соусом
ячневая крупа, вода, соль, творог, яйцо, ягоды (замороженные), сахар,
раздел: Крупеники
Каша ячневая с бананами
ячневая крупа, бананы, сахар, сливочное масло, яйцо,
раздел: Ячневые (перловые) каши
Ячневая каша с говядиной
ячневая крупа, говядина, репчатый лук, морковь, растительное масло, душистый перец (горошек), соль, черный перец (молотый),
раздел: Ячневые (перловые) каши
Кускус из ячневой крупы с бараниной и баклажанами
баранина, ячневая крупа, репчатый лук, морковь, капуста, баклажан, сливочное масло, черный перец (молотый), красный перец (острый,), кинза, петрушка (зелень), шафран (молотый), имбирь (молотый), соль,
раздел: Рецепты баранины, Кус-кус, Ячневые (перловые) каши
реклама